+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Принципы финского образования

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я ж просто к тому, что и такое старение недвиги тоже нужно учитывать. Поэтому я за вложение в новостройки - пока сдадут, пока ты ее посдаешь на то время пока дети не захотят отдельно пожить.... а еще может и не отдам буду квартирами этими себе на независимую от государства пенсию зарабатывать
    Мне проще - у меня девки, пусть их мужья селят, а я хочу на пенсии пожить по человечески А на 4-5 квартир - чтоб и детям и себе.... пупок у меня развяжется..
    новостроек в Москве у нас в районе тупо нет, все уже застроено. в ближнем подмосковье в хороших местах тоже цены огого. в плохих местах и в дальнем - не хочу. в выборе жилья мой жизненный принцип - лучше дом поговеннее, зато расположение поудобнее) а покупать я буду не сейчас, а лет через дцать, если вообще буду... к тому моменту наверно уже застроят все до бетонного кольца)) и новостройки будут предлагаться где-нибудь в Клину)) так что у меня просто не будет выбора, только жилье различной степени старости)

не новостройки будут
    сломают же эти 5-ки когда нибудь, пусть не все но через дцать лет потихоньку посносят, были бы инвесторы
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    новостроек в Москве у нас в районе тупо нет, все уже застроено. в ближнем подмосковье в хороших местах тоже цены огого. в плохих местах и в дальнем - не хочу. в выборе жилья мой жизненный принцип - лучше дом поговеннее, зато расположение поудобнее) а покупать я буду не сейчас, а лет через дцать, если вообще буду... к тому моменту наверно уже застроят все до бетонного кольца)) и новостройки будут предлагаться где-нибудь в Клину)) так что у меня просто не будет выбора, только жилье различной степени старости)
    ну не фахт. У нас в районе еще идет снос старого жилья, строят панельки, мало, но пока есть. Промзоны вот застраивают и на перспективу еще хватит там квадратных метров. Так что не все потеряно в пределах мкад Но я не привязываюсь к своему району - смогу выгодно купить на др.конце Москвы - пусть будет, лишь бы не в Бирюлево (без обид для жителей района - как имя нарицательное использовала).
    Черт... тему образования свом оффтопом мы затоптали
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Я не хочу уходить в менеджеры. Не хочу херить простите мой французский 20 летний опыт работы. Нас и так мало осталось.
    К нам присоединились некоторое время назад отдел из другой организации. Но они делают исключительно монолит. И сидят сейчас вот уже год практически без работы. На предложением помочь нам расхлебать объемы было отмечено- мы это не умеем. Не умеют и не хотят самое главное учиться....
    да, есть такое. Муж правда пытается мышцу поддерживать - у его отца проектная контора, но она региональная и там тоже мало заказов сейчас.
    Но он ушел, потому что задрало пахать как Папа Карло и получать за это зп. меньше менеджера по продажам, при том, что он, кстати, диссер по сейсмике защищал.
    И что интересно, его хедхантеры заваливают предложениями ГИПа, несмотря на то, что он 8 лет уже не проектирует сам.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да, есть такое. Муж правда пытается мышцу поддерживать - у его отца проектная контора, но она региональная и там тоже мало заказов сейчас.
    Но он ушел, потому что задрало пахать как Папа Карло и получать за это зп. меньше менеджера по продажам, при том, что он, кстати, диссер по сейсмике защищал.
    И что интересно, его хедхантеры заваливают предложениями ГИПа, несмотря на то, что он 8 лет уже не проектирует сам.
    съехали с темы))))
    может быть если я была бы главным или единственным добытчиком в семье я бы тоже ушла в менеджеры, пришлось бы уйти, так что я не осуждаю. К сожалению даже навыки автокада теряются. Но хуже всего что все СНИпы и Госты переписывают постоянно, а их знать надо
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    съехали с темы))))
    может быть если я была бы главным или единственным добытчиком в семье я бы тоже ушла в менеджеры, пришлось бы уйти, так что я не осуждаю. К сожалению даже навыки автокада теряются. Но хуже всего что все СНИпы и Госты переписывают постоянно, а их знать надо
    ну не знаю, он как манагер все равно снипы все отслеживает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4