угу, это океан + течения приходят-уходят
мы были в июле - я зашла 2 раза в воду на 2мин, свекры в этом году тоже в июле - тоже пару раз всего окунулись, после чего поехали в "теплое море" в турцию))
Знакомые купили там квартиру на берегу год назад, вот только что вернулись - из воды сын не вылезал %)) а вы говорите, август! Вода да, холодная, но всё на любителя
Знакомые купили там квартиру на берегу год назад, вот только что вернулись - из воды сын не вылезал %)) а вы говорите, август! Вода да, холодная, но всё на любителя
Ужас....видела я тоже там таких из воды, не вылезающих....губы дрожат...все синие..через одного с таким страшным кашлем...
Там холодно..реально...даже днем не всегда комфортно в футболках...там вообще этой зимой холоднее, чем прошлой
Ужас....видела я тоже там таких из воды, не вылезающих....губы дрожат...все синие..через одного с таким страшным кашлем...
Там холодно..реально...даже днем не всегда комфортно в футболках...там вообще этой зимой холоднее, чем прошлой
Везде глобальное потепление, а там похолодание? Я там в ноябре из воды не вылезала и таких был весь пляж
Мне кажется, летом можно купаться и загать сильно ближе, на Тенеиифе, на мой взгляд прекрасно осенью, продлять лето)))
Вообще мои осенние (ноябрь, как правило) фавориты Тенерифе и Окинава
Нереально! Даже не пытайтесь. Иначе будете либо отказывать себе и детям в самом интересном, либо попросите родственников денег вам перевести через несколько дней. А разве ж это отпуск, чтобы во всем отказывать...