+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Беговел - какой у вас?

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    У нас Puky, идеальный беговел. Очень удобный, придуманный, легкий, сделан очень качественно и надежно. За три года с ним вообще ничего не случилось, даже краска нигде не отошла, хотя дочь каталась и зимой, и летом. Удобная подложка под ноги, мало у каких беговелов такая еще есть.
    Для меня как раз эта подножка минус. Она широкая, нужно ноги расставлять оталкиваясь. На Кокуа и Страйдере ноги можно ставить на специальные выступы на креплениях задних колес.
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Для меня как раз эта подножка минус. Она широкая, нужно ноги расставлять оталкиваясь. На Кокуа и Страйдере ноги можно ставить на специальные выступы на креплениях задних колес.
    Не сказала бы, что прямо такая широкая. Обычная подложка, чтобы можно было нормально поставить ноги, да и расставлять прямо сильно точно не надо. Зато на подножку можно даже встать при желании.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    я за Pucky на нем самая удобная подножка, а вот на Страйдере подножка сзади как бы находится, и одна мамочка на прогулке рассказала что у ее ребенка нога как-то застряла между подножкой и рамой беговела, он испугался и больше не ставит ноги на подножку.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    за одно тут спрошу, мы катаемся с 2х лет (весна 2014г) щас 3г будет - вот думаю на чем в этом году кататься на нем или велик покупать. Беговел вроде как еще не мал но он его уже идеально освоил , может уже пора педали учиться крутить?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр