+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Поделиться про домашние тренировки от одной чудесной девушки)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    А дите показывает для меня, то что она закормила его, а больше собой занимается. А все вместе сочетать не может.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    А дите показывает для меня, то что она закормила его, а больше собой занимается. А все вместе сочетать не может.
    Вечно женщины начинают приплетать неприплетаемое и выдумывать невыдуманное. Ты же не знаешь чем и кем она занимается больше, и что конкретное с ее ребенком, но фи высказать надо. Здесь не про детей, здесь про спорт)
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Почитала её в ИГ, она пишет, что спортом занимается в т.ч. чтобы подать пример дочери ))))) видимо потом наверстают...)))))))))
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Почитала её в ИГ, она пишет, что спортом занимается в т.ч. чтобы подать пример дочери ))))) видимо потом наверстают...)))))))))
    Да что вы прицепились к ребенку? Девочка маленькая, может просто пухляш еще, моя дочь на гв была очень кругленькой, я бы очень смеялась, если бы мне сказали, что я ее перекармливпю)))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Да что вы прицепились к ребенку? Девочка маленькая, может просто пухляш еще, моя дочь на гв была очень кругленькой, я бы очень смеялась, если бы мне сказали, что я ее перекармливпю)))
    Поддерживаю, у меня сын в год 15 кг весил на одном ГВ без прикорма. Кроме того Алия сама маленькая девочка, на фоне высокого мужа ребенок таким большим не выглядит
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр