Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Один воспитатель или каждый год разные?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Один воспитатель или каждый год разные?

Хочу послушать ваши мнения.
    Что лучше?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    В яслях был один воспитатель, потом сменился, сейчас 2 года подряд один. Но я за ротацию. Но я вообще за то, чтоб ребенок как можно больше общался и умел взаимодействовать с разными людьми и смена воспитателей по моему мнению, это хорошо.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (23.01.2015)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Когда у меня дочка была в младших группах я так хотела чтобы был один воспитатель до подготовительной группы, потому что раньше у нас был на ясли одни воспитатели, на младшую и среднюю другие, и на старшую и подготовительную третьи. И дети так поначалу тяжело расставались со старыми воспитателями.
    И вот у нас сделали так, что одни воспитатели от и до... А я теперь жалею. Потому что по в нашем саду оказалось что воспитатели как бы каждый со своей специализацией. У нас отличные воспитатели в яслях были, но именно для малышей: приучить к горшку, одеваться, аккуратно есть и т.д, но в плане более углубленного развития... У них нет никаких наработок, они сейчас сами говорят, что читают как и чем надо заниматься с более старшими детьми. А вот у старшей в подготовительной группе тоже супер воспитатели, но они много с ними занимаются, у них все время какие-то проекты, опыты, эксперименты. Но я не вижу этих воспитателей в работе с малышами, у нас в одной подготовительной группе воспитатель бывшая учитель начальных классов с соответствующим поведением.
    Я разговаривала с 2 воспитателями, одна из которых раньше вела младшую-среднюю группы, а одна старшую-подготовительную. Теперь они обе в младшей (которая первый год) и обе говорят, что им это не особо нравится, они не знают что делать с этими орущими, плохо говорящими, не самостоятельными детьми. Да и впечатление от воспитателей получается соответственное. Например, та которая была в подготовительной группе раньше очень хорошая воспитатель, ей очень были тогда родители довольны, как она с детьми общалась, как занималась. А теперь в младшей группе ей многие не довольны, что им кажется она очень строго с детьми общается, что она не сюсюкается с ними.
    Может это потом и выправится. Но пока мне кажется у меня у старшей оптимально было: в яслях такие добрые вторые мамы, в младшей-средней тоже достаточно мягкие воспитатели, но уже которые более сильные в плане развития и в последних группах воспитатели-учителя начальных классов, в меру строгие, очень сильные в плане развития
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.01.2015)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас в яслях один воспитатель только ясли, потом с младшей и до подготовительной по два воспитателя, которые не меняются. Группа выпускается, приходят к ним из яслей или вообще новый набор детей.
    Я против смены воспитателей, тяжело это, моя в три года именно поэтому плакала, т.к. новые воспитатели. Ну и за 4 года они становятся уже родными для детей, все уже знают повадки, привычки, а тут через два года снова привыкать? У нас нянечка чуть не плачет, говорит, только вот пришли карапузиками, а теперь выпускаются уже.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.01.2015)

Комбинированный просмотр