Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Один воспитатель или каждый год разные?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я думаю перевести реьенка в другой сад
    ну так бы и написала сразу. а то неясно о чем речь)
    если переводитесь - значит есть веская причина, так ведь? и тогда смена воспитателя - это всего лишь одно из неизбежных последствий вашего решения. а дети садовского возраста легко привыкают к новым группам и новым воспитателям.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У моего старшего была куча воспитателей. Я б не сказала, что это так круто. Я бы предпочла, чтоб как обычно - воспитатели в яслях и потом другие воспитатели с младшей и до подготовительной группы.
    Получилось у старшего не очень удачно:
    Сначала два воспитателя в яслях, как обычно
    Потом в младшей группе и средней были другие. Это первый раз, как воспитатели сменились.
    Потом эти воспитатели обе уволились (точнее они перевелись в другие сады, ближе к дому), поэтому в старшей группе у нас снова новые воспитатели. Это уже вторая смена воспитателей получилась.
    А в середине года мы переехали в другой район москвы и сменили садик. Опять новые воспитатели! Третиц раз уже.
    Но это еще не все. В группе было очень мало народа - 16 человек, при этом 4 ушли в школу после старшей группы. Осталось всего 12 и поэтому нашу группу летом расформировали, разделили пополам и засунули детей в другие подготовительные группы. Получается, что воспитатели сменились уже в 4ый раз.
    Этот год последний в садике... Воспитателями этими я очень довольна, но конечно ребенку было тяжело привыкать. 4 раза воспитатели менялись... Все таки у всех свои правила, свои привычки. К кому то уже привыкаешь, а тут новые люди...
    У дочки менялись воспитатели пока только 1 раз. Изза переезда.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    По мне так лучше разные. А то если не повезет с воспитателем, слишком долго мучиться придется .
    У моего не меняются воспитатели с младшей до подготовительной. Но они хорошие обе, так что он не против ни разу.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Страница 2 из 2 << 1 2