+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: А есть какие-то нормы когда ребенок должен знать цвета?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Есть же какая-то паталогия (я правда не знаю, бывает это только у мужской половины или у женской тоже), когда путают именно эти цвета. Мой дедушка так с детства путал красный и зеленый, не всегда, но часто, а все остальные цвета прекрасно отличал, вплоть до оттенков.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

По-моему девочки не бывают дальтониками и по наследству передается тоже только по мужской линии
    Могу быть неправой но в школе мы по биологии проходили
    Мне кажется Варя у тебя путает названия цветов. Как нас в школе путали, не потому что мы на одно лицо, а потому что путали как кого зовут
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 26.01.2015 в 09:58.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    По-моему девочки не бывают дальтониками и по наследству передается тоже только по мужской линии
    Могу быть неправой но в школе мы по биологии проходили
    Мне кажется Варя у тебя путает названия цветов. Как нас в школе путали, не потому что мы на одно лицо, а потому что путали как кого зовут
    бывают, но крайне редко и это приобретенный дальтонизм в результате проблем с сетчаткой и зрительным нервом, но это вряд ли случай настиной дочки, учитывая, что они на постоянном контроле у окулиста.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    девочки болеют дальтонизмом, редко, но болеют.

у меня муж и дед дальтоники, изучала тему.
    сын нет.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3