+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Для всех любящих танцы и желающих к ним приобщиться

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Я ждала тебя, я знаю ты любишь танцы. Нет это совсем нет так. Я не устаю повторять что это СОЦИАЛЬНЫЕ танцы (не имеет значение танцевальная подготовка, возраст, комплекция).
    Огромное кол-во приходит заниматься с нуля любого возраста, с любой фигурой и совсем без подготовки.
    Летом у Парка Горького собираются огромные сальса-тусовки. Сальса - тоже социальный танец.
    я постоянно где-то хожу на танцы, и.... ты знаешь.... всегда видно, что у человека есть подготовка, я ни разу не видела, чтобы кто-то научился прилично двигаться от таких занятий... всегда если видишь, что хорошо танцует можно быть уверенным, что в прошлом ( как правило в детстве) были в том или ином виде танцы. А ведь многие с нуля приходят надеясь, что их научат двигаться.
    С другой стороны если речь о эмоциях, то они от навыков не зависят конечно, но получать удовольствия от танца тоже как правило идут те, кто жить без танцев не могут, и соответственно, где-то да наверняка учились когда-то
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    я постоянно где-то хожу на танцы, и.... ты знаешь.... всегда видно, что у человека есть подготовка, я ни разу не видела, чтобы кто-то научился прилично двигаться от таких занятий... всегда если видишь, что хорошо танцует можно быть уверенным, что в прошлом ( как правило в детстве) были в том или ином виде танцы. А ведь многие с нуля приходят надеясь, что их научат двигаться.
    С другой стороны если речь о эмоциях, то они от навыков не зависят конечно, но получать удовольствия от танца тоже как правило идут те, кто жить без танцев не могут, и соответственно, где-то да наверняка учились когда-то
    Да нет, ты не права. Как раз в социальные танцы приходят с нуля и добиваются хороших результатов у кого есть хоть средние способности. Вот даже этот партнер на видео. Никакой танцев. подготовки раньше не было.

А у кого она была - вообще на занятия не ходят, так на вечеринках всему и научились

На вечеринках нет зеркал, и вообще кизомба танцуется с закрытыми глазами ))
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр