можно научиться движениям, да.... может при этом как-то будешь танцевать, но так как на видео - для этого нужны годы включая качественную хореографическую подготовку. Я уже молчу про музыкальность у большинства ее нет, и ее не натренируешь увы
кстати про пластичность - у большинства обычных людей ее тоже нет![]()
я себя дооцениваю как раз, у меня 6 лет бальных танцев за спиной, мне социальные легко даются, я просто как раз со своей позиции смотрю на других занимающихсявозможно есть исключения - типа первый раз пришел и через год сам преподавать стал, но это именно что исключения - значит есть от природы дар, который не использовали, у меня есть знакомый, который в детстве никогда музыкой не занимался, а в 25 его проперло и смог дорасти до профи-уровня ( на губной гормошке)
я не сужу никого - получают удовольствие люди и слава богу! понятно что пришли за разрядкой, а не для того чтобы на сцене выступатья просто про то что если кто ожидает, что с нуля придет и за два раза в неделю его за полгода круто танцевать научат - зря надеются
у меня много знакомых шли так и потом разочаровывались типа, ничему их не научили! а в танцах любых есть то же правило, что как-то Таня озвучивала, типа надо на дело которое хочешь научится делать хорошо потратить 6000 (кажется) часов. и конечно это возможно и в 30-40 лет, хоть и сложнее, но возможно, но мало кто готов серьезно тратить время (хотя да, есть случаи, что прямо с головой погружаются в увлечение)
Последний раз редактировалось krolik; 27.01.2015 в 16:27.=======
мне очень понравилось. но мне кажется я со своей комплекцией смешна буду до безобразия. и уж точно партнер меня от пола не оторвет![]()
Kassy (28.01.2015)