Сообщение от Катик Мы на август берем у Библиков, выходит дешевле, чем самим. Ну и я с ними люблю летать, верю в них😂 Кать, а вы куда именно? Я пока в раздумьях, стоит ли вообще куда-то ехать и где брать, если ехать, самим я считала-дорого выходит.
Сообщение от Tanushka Кать, а вы куда именно? Я пока в раздумьях, стоит ли вообще куда-то ехать и где брать, если ехать, самим я считала-дорого выходит. Смотрела Кос, определенный отель( по рекомендации). Но сейчас тормознула покупать, подожду, что там в Греции будет, вдруг за рубли начнут продавать😂😂😂
Сообщение от Катик Смотрела Кос, определенный отель( по рекомендации). Но сейчас тормознула покупать, подожду, что там в Греции будет, вдруг за рубли начнут продавать😂😂😂 имя отеля, сестра!
Сообщение от Lutik имя отеля, сестра! Атлантика порто белло бич
Lutik (01.02.2015)
Сообщение от Катик Смотрела Кос, определенный отель( по рекомендации). Но сейчас тормознула покупать, подожду, что там в Греции будет, вдруг за рубли начнут продавать😂😂😂 Если они начнут продавать за рубли, то прикинь сколько народа к ним приедет ) Кстати, окупится)))))) Надо им идею подкинуть)))))))))