Марин, сил тебе! Может тенотен тебе? Правда! Столько свалилось всего.
вызови врачей на дом.
Рука: хирург это определит по каким-то там пробам. У меня сын упал на площадке, орал дурниной, я была уверена, что сломал. Но на площадке была женщина (хирург на пенсии), она его усадила и давай руку слегда крутить/зажимать пальцы по-одному и проч манипуляции и говорит "ушиб", а мой орет. Я домой, вызвала свекровь, она приехала и сделала все те же самые манипуляции (приемы) и говорит "ушиб" (всех немолодых хирургов, видать, одинаково учили). Сын еще два дня притворялся больным, причем, когда играл - все пофиг, носился, возился, а как скажешь "собирай игрушки", сразу "рука болит". Если у тебя есть сомнения, то сделай снимок в травмпункте, они всегда в шаговой доступности. И зачем всех 4-рых везти? Бери его одного и в путь.
По кашлю. А ты кашель чем-то лечишь? Шишку на попе надо было гидрокартизонкой мазать, и капустный лист прикладывать. Эти шишки тут у полфорума были после прививки. И к коклюшу отношения не имеют. Не накручивай. Кашель какого характера? Может он просто от соплей (по задней стенке), он сухой? Отходящий? Надо бы послушать легкие, так это сделает врач из пк, вызванный на дом. Вызови к своему (я так понимаю к 2летке она не пойдет, он не прикреплен), а когда она придет - объяснишь ситуацию, дашь шоколадку, пусть малявочку послушает и сделает назначение.
По поводу еды. Не знаю. Прям настолько много ест? Куда вмещается? Тут точно психосоматика. Гомеопат бы очень помог.