+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Отдых с пупсом в мае

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    На корфу были в 9мес в конце мая-нач июня. Отлично отдохнули.
    Вообще каких-то сложностей в таком возрасте не вижу. Мне кажется главное надо выбирать место позеленее, чтобы по большей части тенек был и не сильно жарко, тут конец мая-нач. июня идеально и народу меньше и детей более старшего возраста минимум. Если уже едите со стола то диетический стол должен присутствовать, провые овощи и мясное, обезжиренные йогурты каши и т.п.. ели на банках, то чтобы с собой много не тащить надо выбирать место чтоб было где купить, на островах в не самых популярные туристических местах может быть с этим проблемы. Я еще выбирала отель чтобы на пляже(точнее рядом) лежаки были на траве, удобно ребенок ни песок в рот не тянет, и ползать/ходить по траве куда приятнее.
    Ооооо!!!!!! Тебя то я и ждала!
    Прикорма пока нет но скоро введу
    Сдай отель! Плиз! Я как раз хочу корфу!
    И еще вопрос- на корфу прямые рейсы бывают? Не чартеры?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Еще вопросы: что у вас было с погодой и с водой?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Grecotel Daphnila Bay Thalasso.
    Причем как раз советую ехать в конце мая, в 1 июня был наплыв туристов и как-то сразу многое поменялось, много народу в ресторане, много на пляже, хотя свободные места всегда наверно найдутся.
    Но учти что отель достаточно тихий, спокойный. Особо из него пешком выйти не куда, только если на авто или на автобусе до соседней Керкиры. Ну и спуск к пляжу крутоват, но нас не очень напрягало, а виды благодаря этому из отеля отличные!
    Погода была отличная, тепло и не очень жарко. Вода прохладная еще, но купаться можно в принципе. Ребенку кстати мы бассейн надувной покупали маленький, советую тоже! ставили его на солнышко и до 29-30 нагревалось) Там он может долго сидеть играться, гораздо удобнее чем в море с ребенком бегать, может и волн испугаться.
    И нас кстати педприкорм был поэтому вообще без банок и каш были(так что не знаю можно ли там что-то дельное купить для прикорма или нет), кушали в основном маму, кое что клевал в ресторане, чисто попробовать)
    Последний раз редактировалось Daniella; 25.01.2015 в 18:02.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

4. Пользователь сказал cпасибо:

Motor (25.01.2015)

Круто! Спасибо еще раз!

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Мы в 8 месяцев были в Болгарии. Прекрасно отдохнули!
    Было полное гв, так что с прикормом не заморачивалась.
    Днем спал много, можно было спокойно посидеть в кафе.
    Даже в море купался.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мы в том же отеле были, что и Даниелла. Ну я б сказала, что на обратном пути с пляжа в отель подъем крутоват конечно Но пляж - вполне. Отель простоват конечно и имхо, своих денег все же не стоит (но на Корфу все отели стоят дороже, чем должны бы). Но для еще неходячего малыша мне кажется нормально. Пляж и виды - согласна, зачетные. Персонал очень френдли к детям. Хотя сравнивая Линдос Принцесс на Родосе и Дафнилу на Корфу - мне больше понравился отель с ребенком на Родосе несмотря на отсутствие тени и камни при входе в воду. Но в Линдос Принцесс будет очень много детей в принципе. И он в часе езды от аэропорта, но с такси - это не проблема.

На Корфу летают чартеры АФЛ и Трансаэро. Оба будут стабильны в расписании, особенно АФЛ.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы в том же отеле были, что и Даниелла. Ну я б сказала, что на обратном пути с пляжа в отель подъем крутоват конечно Но пляж - вполне. Отель простоват конечно и имхо, своих денег все же не стоит (но на Корфу все отели стоят дороже, чем должны бы). Но для еще неходячего малыша мне кажется нормально. Пляж и виды - согласна, зачетные. Персонал очень френдли к детям. Хотя сравнивая Линдос Принцесс на Родосе и Дафнилу на Корфу - мне больше понравился отель с ребенком на Родосе несмотря на отсутствие тени и камни при входе в воду. Но в Линдос Принцесс будет очень много детей в принципе. И он в часе езды от аэропорта, но с такси - это не проблема.

На Корфу летают чартеры АФЛ и Трансаэро. Оба будут стабильны в расписании, особенно АФЛ.
    Где ловить то эти билеты? Лазила сегодня но ничего не нашла. Не спец я в чартерах

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Где ловить то эти билеты? Лазила сегодня но ничего не нашла. Не спец я в чартерах
    На Корфу у АФЛ сезонное расписание.. По идее уже должны начать продавать, скорее всего не каждый день летают, надо поиграть с календарем.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Motor (25.01.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    рано еще мне кажется, чартерную программу не открыли еще, но со дня на день должны открыть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

12. Пользователь сказал cпасибо:

Motor (26.01.2015)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Да Корфу не отличается шикарными новыми отелями.. Но там как-то душевно)) на счет цены, мне кажется вполне адекватная, ну под мои запросы по крайней мере ничего дешевле не было когда мы искали, только дороже.. как сейчас он стоит не знаю даже, все сильно подорожало.. Но для меня зелень, пляж, уют, в приоритете над белыми скатертями, омарами,свежими ремонтами и т.п. так что тут выбор места от запросов зависит)) Рядом есть отель Империал, там все наоборот, мы чуть туда не поехали купившись на красивые фотографии в интернете.. а на месте там нам ужин предложили в нем (т.к. одна сеть), пошли с друзьями, кошмарный отель,более неуютного места я не встречала,и народ там в большинстве подобный, недовольная жизнью пенсионерия, зазнавшаяся молодежь, официанты ходят с покер фейсом задраным носом как будто все им прислуживают а не наоборот, ребенок у кого-то убежал от стола так весь зал наверно обернулся с возмущением, родители от позора чуть под стол не спрятались, зато да белоснежные скатерти, золотые унитазы и т.п.. Как приятно было потом вернуться в свой отель к доброжелательному персоналу, с детьми все заигрывают, официанты развлекают даже если кто заплачет, все улыбаются, мило здороваются и т.д..))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>