Еще вопросы: что у вас было с погодой и с водой?
Grecotel Daphnila Bay Thalasso.
Причем как раз советую ехать в конце мая, в 1 июня был наплыв туристов и как-то сразу многое поменялось, много народу в ресторане, много на пляже, хотя свободные места всегда наверно найдутся.
Но учти что отель достаточно тихий, спокойный. Особо из него пешком выйти не куда, только если на авто или на автобусе до соседней Керкиры. Ну и спуск к пляжу крутоват, но нас не очень напрягало, а виды благодаря этому из отеля отличные!
Погода была отличная, тепло и не очень жарко. Вода прохладная еще, но купаться можно в принципе. Ребенку кстати мы бассейн надувной покупали маленький, советую тоже! ставили его на солнышко и до 29-30 нагревалось) Там он может долго сидеть играться, гораздо удобнее чем в море с ребенком бегать, может и волн испугаться.
И нас кстати педприкорм был поэтому вообще без банок и каш были(так что не знаю можно ли там что-то дельное купить для прикорма или нет), кушали в основном маму, кое что клевал в ресторане, чисто попробовать)
Последний раз редактировалось Daniella; 25.01.2015 в 18:02.=======
Motor (25.01.2015)
Круто! Спасибо еще раз!
мы в том же отеле были, что и Даниелла. Ну я б сказала, что на обратном пути с пляжа в отель подъем крутоват конечноНо пляж - вполне. Отель простоват конечно и имхо, своих денег все же не стоит (но на Корфу все отели стоят дороже, чем должны бы). Но для еще неходячего малыша мне кажется нормально. Пляж и виды - согласна, зачетные. Персонал очень френдли к детям. Хотя сравнивая Линдос Принцесс на Родосе и Дафнилу на Корфу - мне больше понравился отель с ребенком на Родосе несмотря на отсутствие тени и камни при входе в воду. Но в Линдос Принцесс будет очень много детей в принципе. И он в часе езды от аэропорта, но с такси - это не проблема.
На Корфу летают чартеры АФЛ и Трансаэро. Оба будут стабильны в расписании, особенно АФЛ.
Motor (25.01.2015)
Motor (26.01.2015)
Да Корфу не отличается шикарными новыми отелями.. Но там как-то душевно)) на счет цены, мне кажется вполне адекватная, ну под мои запросы по крайней мере ничего дешевле не было когда мы искали, только дороже.. как сейчас он стоит не знаю даже, все сильно подорожало.. Но для меня зелень, пляж, уют, в приоритете над белыми скатертями, омарами,свежими ремонтами и т.п. так что тут выбор места от запросов зависит)) Рядом есть отель Империал, там все наоборот, мы чуть туда не поехали купившись на красивые фотографии в интернете.. а на месте там нам ужин предложили в нем (т.к. одна сеть), пошли с друзьями, кошмарный отель,более неуютного места я не встречала,и народ там в большинстве подобный, недовольная жизнью пенсионерия, зазнавшаяся молодежь, официанты ходят с покер фейсом задраным носом как будто все им прислуживают а не наоборот, ребенок у кого-то убежал от стола так весь зал наверно обернулся с возмущением, родители от позора чуть под стол не спрятались, зато да белоснежные скатерти, золотые унитазы и т.п.. Как приятно было потом вернуться в свой отель к доброжелательному персоналу, с детьми все заигрывают, официанты развлекают даже если кто заплачет, все улыбаются, мило здороваются и т.д..))