+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Отдых с пупсом в мае

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    50 на 50. Зависит от ребенка. Мой прекрасно сидел в коляске и стульчиках. В более старшем возрасте сложнее. Кстати Париж очень удобен для прогулок с коляской.
    Ох вы меня ща совратите)))) на парижжж

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Ален, в этом возрасте городской отдых-это не сложно) мы ездили с большой компанией друзей, которые были без детей) и ничего) деть (1.5, то есть уже хорошо ходящий и желающий это делать периодически) ничьи планы не срывал и не менял, единственное, что я с ним вечером спать шла, а все тусили)))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Ален, в этом возрасте городской отдых-это не сложно) мы ездили с большой компанией друзей, которые были без детей) и ничего) деть (1.5, то есть уже хорошо ходящий и желающий это делать периодически) ничьи планы не срывал и не менял, единственное, что я с ним вечером спать шла, а все тусили)))
    Ну этим меня не испугать. У меня сейчас ночь наступает в 21-00 и я свыклась уже.
    Охохохо! Думать надо! Как вы все развернули то!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Ну этим меня не испугать. У меня сейчас ночь наступает в 21-00 и я свыклась уже.
    Охохохо! Думать надо! Как вы все развернули то!
    думай-думай!) и вообще один ребенок - это не два))) я вот щас вспомнила, что мы в Ариниы 1.10 (т.е. уже гораздо более стремный возраст, чем 10 мес) Венецию спокойно обошли, включая музеи, и отдельно целый день по Биеннале гуляли. Т.е. городские поездки с детьми абсолютно реальны. хотя именно Венеция город не подходящий в том смысле что там с коляской фиг проедешь - сплошные лестницы) так что в Венецию не ездите, а в нормальные города - куда угодно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр