+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Отдых с пупсом в мае

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    А вот если не сидит? В коляске?
    Да и сколько он там просидит в ней? 2 часа подряд? Вряд ли. Подскажите. Я ж пока мама 6месячного и он уже стоит у опоры, сидит и ползает.
    во-первых ты же не одна? муж пусть поработает лошадкой) вы слинг пользуете? но даже если нет, купите рюкзачок-переноску типа Эрго. мы Арину в такой по природным паркам Хорватии таскали, где с коляской не пройти. главным образом папа конечно таскал)) из меня носильщик фиговый) ребенок 10 месяцев может в таком рюкзачке на спине или на животе родителя ооочень долго сидеть - если в коляске надоест. так что почему бы и не в Париж?) не, разумеется с ребенком - это не вдвоем с мужем. но если задаться правильным настроем, то получите удовольствие вполне)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Я тоже подвисла с аналогичным вопросом, только пупс постарше будет (1,4) и смотрю все на начало мая...
    В прошлом году на майские были в Турции на Эгейском море, деть купался Так что сейчас смотрю в сторону Греции. Кстати, на Корфу летают Эгейские авиалинии, мне они нравятся, только рейсы могут тасовать немного

Вначале вообще засмотрелась на Болгарию, но мне принципиален вопрос купания. И моего, и ребенкиного, так что Болгария - это летний вариант.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Я тоже подвисла с аналогичным вопросом, только пупс постарше будет (1,4) и смотрю все на начало мая...
    В прошлом году на майские были в Турции на Эгейском море, деть купался Так что сейчас смотрю в сторону Греции. Кстати, на Корфу летают Эгейские авиалинии, мне они нравятся, только рейсы могут тасовать немного

Вначале вообще засмотрелась на Болгарию, но мне принципиален вопрос купания. И моего, и ребенкиного, так что Болгария - это летний вариант.
    Там такие вылеты неудобные. Ночные. Боюсь истерики. У меня товарищ очень режимный

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    во-первых ты же не одна? муж пусть поработает лошадкой) вы слинг пользуете? но даже если нет, купите рюкзачок-переноску типа Эрго. мы Арину в такой по природным паркам Хорватии таскали, где с коляской не пройти. главным образом папа конечно таскал)) из меня носильщик фиговый) ребенок 10 месяцев может в таком рюкзачке на спине или на животе родителя ооочень долго сидеть - если в коляске надоест. так что почему бы и не в Париж?) не, разумеется с ребенком - это не вдвоем с мужем. но если задаться правильным настроем, то получите удовольствие вполне)
    Слинга нет но рюкзак купить можно
    Настрой самый боевой: если не поедем я всех сожру)))))
    Просто хочется заранее знать чего ждать. Если я предупреждена о жопности ситуации и всё равно в нее попадаю я ее гораздо легче переношу

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    ну главное-это настрой) а так все решаемо: иметь список парков/детских площадок, посмотреть может где есть рестораны с детской комнатой, с собой в коляске еда, вода, подгузы и салфетки
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Насчет мая не подскажу ( мы были в июне. Испания. Ребенку 12 м). Но очень очень советую обзавестись Эрго и заранее к нему приучить. Это прямо спасение (коляску младенец недолюбливал). Мотались и по музеям, и по рестам, и по электричкам...... Ребенок в нем спал спокойно. Особенно если идти, а не просто стоять. Носил папа в основном, но говорит что удобно и не тяжело (правда младенец был 9 кг всего)
    У вас папа сколько весит?))))) наш папа весит 64кг)))) в одетом и накормленном виде))))) вот думаю не сломается ли?))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У вас папа сколько весит?))))) наш папа весит 64кг)))) в одетом и накормленном виде))))) вот думаю не сломается ли?))))
    начинай откармливать
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    начинай откармливать
    Хаха! За 15 лет не удалось, за 4 мес точно не успею))))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Не сломается) Наш папа 66,сейчас и двоих,бывает,таскает)) Рюкзак-вещь в том плане,что можно пройти там,где коляска не пройдет
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Я при весе 50 кг на момент ГВ таскала 10 килограмового в рюкзаке по 2-3 часа. Вопрос в тренировке Для Юга только надо не паралоновый рюкзак, а то ребенок будет весь потный. У меня фаст-слинг был как раз для морских поездок.

Насчет купания в конце мая на островной Греции купаться вполне. Мы на Крите и на 9 майские купалаись, но чисто типо минуты 3 окунуться и выйти, вода около 19 градусов былаю
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>