фига себе ценничек получился. Это на месяц надеюсь?
Да фиг! 12 дней!!!
Перелет 50к и это с пересадкой
Машина без бензина 50к. Без нее не обойтись
Вот уже 100
Сдается мне что Париж становится более фин привлекательным 🙈
Ммммм..... Наш папа покрупнее. Сильно:-))) и ростом 186, если это имеет значение:-))))
Пусть папа вместе с младенцем заранее тренируются!! Они - гулять в Эрго, ты - в СПА:-))))))))
Хочешь сильно сэкономить?:-)))))) Я взяла билеты в Стамбул по 3500 rt на лицо. Сейчас вроде таких нет, но в районе 5-6 тыр вроде оставались. Оттуда на побережье километров 200 вроде всего.
У друзей квартиа рядом с Сирией. Это др конец страны
Спасибо! Сейчас просчитываю варианты. Это какой то ахтунг. Поездка в Турцию к друзьям в квартиру выходит в 250к! 😳😳😳 учтены машина тк без нее не добраться до квартиры и она нужна каждый день что б ездить до моря. Учтено питание. Развлекуха. Ушла офигевать и считать дальше.
Про рюкзак поняла! Надо попробовать его в реале. Как носится. Как пупс сидит
Эээээ! Фигасе! Но цены такие. Я вот нашла Вену у трансов на июль 25тыс.(2взр и ребенок).
Кстати, Ален, видела тут недавно недорогие билеты на Сардинию на лето-сентябрь, билеты были по 10-11 тыс. (меридианой перелет прямой рейс). Другое дело, что проживание на Сардинии влетит в копеечку похлеще турляндии
Кстати, Ален, видела тут недавно недорогие билеты на Сардинию на лето-сентябрь, билеты были по 10-11 тыс. (меридианой перелет прямой рейс). Другое дело, что проживание на Сардинии влетит в копеечку похлеще турляндии
Они только с 1 июля. Кстати будет несколько направлений.
😂 всё равно спасибо! Посмотрю! Не поеду так географию повторю хотя бы)))