не согласна, скорее наоборот. Посадил в коляску-слинг и вперёд. У меня как раз положительный опыт именно с ребенком до года походов по всяким музеям, включая возраст почти 12 мес. С 7-месячным я ездила на море, в принципе не сложно, на коврике юрим ползал на пляже. Сейчас 10-11 мес, уже шило и уже тяжелее. Если выбирала бы море (пляж) или город (ходить-бродить), то выбрала бы второе.
Последний раз редактировалось Мальвина; 26.01.2015 в 00:19.=======

во-первых ты же не одна? муж пусть поработает лошадкой) вы слинг пользуете? но даже если нет, купите рюкзачок-переноску типа Эрго. мы Арину в такой по природным паркам Хорватии таскали, где с коляской не пройти. главным образом папа конечно таскал)) из меня носильщик фиговый) ребенок 10 месяцев может в таком рюкзачке на спине или на животе родителя ооочень долго сидеть - если в коляске надоест. так что почему бы и не в Париж?) не, разумеется с ребенком - это не вдвоем с мужем. но если задаться правильным настроем, то получите удовольствие вполне)
Я тоже подвисла с аналогичным вопросом, только пупс постарше будет (1,4) и смотрю все на начало мая...
В прошлом году на майские были в Турции на Эгейском море, деть купалсяТак что сейчас смотрю в сторону Греции. Кстати, на Корфу летают Эгейские авиалинии, мне они нравятся, только рейсы могут тасовать немного
Вначале вообще засмотрелась на Болгарию, но мне принципиален вопрос купания. И моего, и ребенкиного, так что Болгария - это летний вариант.
ну главное-это настрой) а так все решаемо: иметь список парков/детских площадок, посмотреть может где есть рестораны с детской комнатой, с собой в коляске еда, вода, подгузы и салфетки