+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Отдых с пупсом в мае

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Я тоже подвисла с аналогичным вопросом, только пупс постарше будет (1,4) и смотрю все на начало мая...
    В прошлом году на майские были в Турции на Эгейском море, деть купался Так что сейчас смотрю в сторону Греции. Кстати, на Корфу летают Эгейские авиалинии, мне они нравятся, только рейсы могут тасовать немного

Вначале вообще засмотрелась на Болгарию, но мне принципиален вопрос купания. И моего, и ребенкиного, так что Болгария - это летний вариант.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Я тоже подвисла с аналогичным вопросом, только пупс постарше будет (1,4) и смотрю все на начало мая...
    В прошлом году на майские были в Турции на Эгейском море, деть купался Так что сейчас смотрю в сторону Греции. Кстати, на Корфу летают Эгейские авиалинии, мне они нравятся, только рейсы могут тасовать немного

Вначале вообще засмотрелась на Болгарию, но мне принципиален вопрос купания. И моего, и ребенкиного, так что Болгария - это летний вариант.
    Там такие вылеты неудобные. Ночные. Боюсь истерики. У меня товарищ очень режимный

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр