Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Айа-Напа с ребенком

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Так, прочитала названия пляжей у Лучика и Myr - спасибо! На карте названия именно пляжей есть?
    Какие еще посмотреть из пляжей?
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Так это преимущества ваших конкретных аппартов, а не всех в принципе;-). Наш отель, например, был на самом берегу моря в отличие от аппартов того района, где для похода на пляж нужно было суточный запас всего необходимого с собой брать. Это я все к тому, что существенное преимущество аппаратов - это наличие техники, а все остальное - это частности.
    Ну для нас эти частности были важны )
    Мне тоже хотелось отдохнуть, а не только бегать за ребенком и оберегать его дневной сон ))
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Ну для нас эти частности были важны )
    Мне тоже хотелось отдохнуть, а не только бегать за ребенком и оберегать его дневной сон ))
    Для кого ж не важны? ;-) Я исключительно про то, что дело не в том, отель это или аппарты, а в конкретном отеле и конкретных аппартах, а по твоему списку получалось, что это именно преимущества аппартов, хотя это далеко не так.
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что не все АК летают в Пафос?
    МЫ АФЛ летели, поэтому Пафос отпал
    А, ну да, если идет речь о выборе авиакомпаний, то в Пафос не все летают, конечно. А в несезон и рейсов меньше. У меня выбор сперва пал на Пафос, а потом в приоритете было выбрать дневной рейс, а кто летает- неважно.
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Трансаэро и С7 еще в Пафос летают в летний период
    Не только в летний )) С7 летели в декабре, правда рейс только раз в неделю по субботам. А Трансаэро полетим в феврале туда же. Как ни странно, билеты дешевые.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение

Не только в летний )) С7 летели в декабре, правда рейс только раз в неделю по субботам. А Трансаэро полетим в феврале туда же. Как ни странно, билеты дешевые.
    в летний они почти каждый день
    в прошлом году они запустились весной только
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    +1 к Протарасу, были в июле. Очень хорошие пляжи, фиг три бэй очень понравился. Мы были в отеле, это была первая поездка с сыном, соглашусь, что с мелкими аппарты удобнее.
    В Ларнаку больше рейсов, мы Пафос тоже отмели по причине неудобных рейсов у АФЛ. От аэропорта до Протараса 40 минут на такси, Ай-Напа минут 15 на машине, тихое спокойное место, отличная набережная для прогулок, полно кафешек.
    Мы ездили в горы, в целом нормально, но нам почти два было. До горы и по горам надо день заложить, только до горы часа 1,5 пути от Протараса, дороги у них хорошего качества.
    Зато рядом есть верблюжья ферма, типа мини-зоопарка, очень понравилось, это в деревне Мазотонис.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 29.01.2015 в 09:36.
    =======

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4