Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Айа-Напа с ребенком

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    А в Протарас не хотите? мне очень понравилось, место хорошее, при наличии автомобиля можно ездить на соседние пляжи, мы так и делали, были на фигтри и коннос бич (сюда очень часто ездили после обеда, на этом пляже самый пафосный отель, по-моему ), чистейшая вода и белый песочек Еще от наших апартаментов начиналась набережная, можно было догулять аж до фигтри, а это достаточно далеко. Мы тоже изначально в Пафос собирались, но отпугнуло расстояние от аэропорта, довольно-таки далеко ехать.
    И еще я поняла, что с ребетенком в таком возрасте надо жить в апартаментах
    Про протарас ничего не знаем, мы начали присматриваться, а оказалось, что уже пора бронировать, поэтому в раздрае каком-то (( хорошо, да, с мелкими? А почему? Пляжи?
    Мы планируем, да, не в отель...
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Мы тоже изначально в Пафос собирались, но отпугнуло расстояние от аэропорта, довольно-таки далеко ехать.
    И еще я поняла, что с ребетенком в таком возрасте надо жить в апартаментах
    Про апарты согласна. Но в Пафосе свой аэропорт близко! 10 км до города - это разве далеко???
    Тут неавно несколько тем было про Кипр и в соседней ветке я про Пафос рассказывала, там не пляжный отдых. Но независимо от того, где будут апартаменты, могу дать маленький совет - если есть в чемодане возможность - возьмите свою сковородку или будьте готовы купить свою )))) мне кажется, это главный бич всех апартов. Мы купили себе сковородку на второй день, поскольку в хозяйской невозможно было готовить и крышки не было. Ну и увезли с собой, возьмем ее в другой раз снова.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (26.01.2015)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Про протарас ничего не знаем, мы начали присматриваться, а оказалось, что уже пора бронировать, поэтому в раздрае каком-то (( хорошо, да, с мелкими? А почему? Пляжи?
    Мы планируем, да, не в отель...
    В Протарасе один из лучших пляжей на Кипре, туда по выхам местные с семьями приезжают) там мелко, песок очень хороший, вечером приятно гулять по береговой линии, мы были в Тсокос бич( отель не советую, тк он в том году стал в разы хуже, чем в 13 был), но рядом было много аппартов. посмотрите по карте, именно там самый хороший пляж.Вокркг масса ресторанов, магазинчиков с едой, минут 20 пешком и можно затариться в Метро местном))))в пешей доступности шоу фонтанов, мы с Аринкой ходили - всем понравилось) из протараса легко доехать в Напу в парк атракционов, были в океанариуме( громкое название, но ребенку было интересненько и нам развлечение)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (26.01.2015)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я бы брала апартаменты сбоку от самого города, потому что внутри, конечно, вечером включаются громкие дискотеки. Дебоширов не встречали, хотя шатались по темным улицам.
    Чтобы ориентироваться "на местности" посмотри хотя бы гугл-землю. Мы были, если смотреть на такую карту, справа - Пантачу бич вроде... самый дельный там отель был Grecian bay. И апартаменты там в округе были. Плюс - до города минут 10 пешком, но шума нет.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мы в Айя-напе были давно, еще без детей. жили в отеле чуть в стороне от центра, вообще была тишина и покой) дискотеки там только в центре и в глубине от моря. и шумят больше всего не русские, а европейская молодежь. но в целом весьма культурно. к примеру если вечером одеть микро шорты и гулять виляя попой по городу, то свистеть и орать конечно будут, но не тронут))

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Не очень поняла, почему нельзя тоже самое делать в отеле? По крайней мере, у нас все именно так и было))) Возможность приготовить еду в любое время - это, по-моему, единственное существенное отличие. У нас оно решалось наличием подогревателя.
    П.с.я не против аппаратов, если что)))
    Нет, почему же? Можно все тоже самое и в отеле, только, на мой взгляд сложнее и в иной интерпретации
    На море мы ходили только купаться, ребенка под мышку и на пляж, с собой только полотенца. На лежаках я могла полежать позагорать только в апартах в дневной сон сына (хех, были времена, когда спал по два часа), очень удобно. Тенечек, тишина, все условия для сна. А если в отеле, то надо было тащиться к бассейну или на пляж, где еще не факт, что ребенок будет спать также.
    Еще огромный плюс апартов это наличие стиралки! Не надо с собой везти миллион одежды, слюнявчиков.
    Апартаменты это свобода действий, а с ребенком это важно
    =======

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    У тебя больше свободы. Нет привязки к режиму в отеле. Больше места для игр.
    Я люблю виллы с бассейном и обязательно полностью укомплектованные(стиралка, посудомойка, кофеварка и т.д.)
    Ребенок ползает на коврике, а могу спокойно, без лишней суеты попить кофе, поплавать и т.д. А вечером устроить барбекю. Или заказать еду из ресторана, зажечь свечи и устроить романтический ужин.
    Но в принципе в отеле, тоже нормально.
    Вот жирный +1!
    Романтический ужин, свечи ))) То есть вечер можно провести вдвоем ))
    =======

Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Про апарты согласна. Но в Пафосе свой аэропорт близко! 10 км до города - это разве далеко???
    Тут неавно несколько тем было про Кипр и в соседней ветке я про Пафос рассказывала, там не пляжный отдых. Но независимо от того, где будут апартаменты, могу дать маленький совет - если есть в чемодане возможность - возьмите свою сковородку или будьте готовы купить свою )))) мне кажется, это главный бич всех апартов. Мы купили себе сковородку на второй день, поскольку в хозяйской невозможно было готовить и крышки не было. Ну и увезли с собой, возьмем ее в другой раз снова.
    Мне казалось, что не все АК летают в Пафос?
    МЫ АФЛ летели, поэтому Пафос отпал
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Нет, почему же? Можно все тоже самое и в отеле, только, на мой взгляд сложнее и в иной интерпретации
    На море мы ходили только купаться, ребенка под мышку и на пляж, с собой только полотенца. На лежаках я могла полежать позагорать только в апартах в дневной сон сына (хех, были времена, когда спал по два часа), очень удобно. Тенечек, тишина, все условия для сна. А если в отеле, то надо было тащиться к бассейну или на пляж, где еще не факт, что ребенок будет спать также.
    Еще огромный плюс апартов это наличие стиралки! Не надо с собой везти миллион одежды, слюнявчиков.
    Апартаменты это свобода действий, а с ребенком это важно
    Так это преимущества ваших конкретных аппартов, а не всех в принципе;-). Наш отель, например, был на самом берегу моря в отличие от аппартов того района, где для похода на пляж нужно было суточный запас всего необходимого с собой брать. Это я все к тому, что существенное преимущество аппаратов - это наличие техники, а все остальное - это частности.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Мне казалось, что не все АК летают в Пафос?
    МЫ АФЛ летели, поэтому Пафос отпал
    Трансаэро и С7 еще в Пафос летают в летний период
    =======

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>