Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Айа-Напа с ребенком

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Нет, почему же? Можно все тоже самое и в отеле, только, на мой взгляд сложнее и в иной интерпретации
    На море мы ходили только купаться, ребенка под мышку и на пляж, с собой только полотенца. На лежаках я могла полежать позагорать только в апартах в дневной сон сына (хех, были времена, когда спал по два часа), очень удобно. Тенечек, тишина, все условия для сна. А если в отеле, то надо было тащиться к бассейну или на пляж, где еще не факт, что ребенок будет спать также.
    Еще огромный плюс апартов это наличие стиралки! Не надо с собой везти миллион одежды, слюнявчиков.
    Апартаменты это свобода действий, а с ребенком это важно
    Так это преимущества ваших конкретных аппартов, а не всех в принципе;-). Наш отель, например, был на самом берегу моря в отличие от аппартов того района, где для похода на пляж нужно было суточный запас всего необходимого с собой брать. Это я все к тому, что существенное преимущество аппаратов - это наличие техники, а все остальное - это частности.
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Так, прочитала названия пляжей у Лучика и Myr - спасибо! На карте названия именно пляжей есть?
    Какие еще посмотреть из пляжей?
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Так это преимущества ваших конкретных аппартов, а не всех в принципе;-). Наш отель, например, был на самом берегу моря в отличие от аппартов того района, где для похода на пляж нужно было суточный запас всего необходимого с собой брать. Это я все к тому, что существенное преимущество аппаратов - это наличие техники, а все остальное - это частности.
    Ну для нас эти частности были важны )
    Мне тоже хотелось отдохнуть, а не только бегать за ребенком и оберегать его дневной сон ))
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Ну для нас эти частности были важны )
    Мне тоже хотелось отдохнуть, а не только бегать за ребенком и оберегать его дневной сон ))
    Для кого ж не важны? ;-) Я исключительно про то, что дело не в том, отель это или аппарты, а в конкретном отеле и конкретных аппартах, а по твоему списку получалось, что это именно преимущества аппартов, хотя это далеко не так.
    =======

Комбинированный просмотр