-
поговорите со мной про меховые шапки
Какую лучше подобрать к норке? В тон шубы? Мех должен быть такой же или нормально другой смотреться будет?
Я вот очень хочу такую http://yandex.ru/images/search?text=...-16x9_1366x768
под цвет шубы она не подходит, но очень нравится как сидит на мне
=======
-
-
-
-
черная, коричневая, бежевая
Хочу чтобы одна шапка под все подходила.
=======
-
-
с шубой видела такую шапку только 1 раз. мне не очень понравилось. зато с пальто, или с курткой, на которой есть мех такого же цвета, смотрится прекрасно. я тоже такую мерила, мне такая вообще не идет к лицу) и еще, у меня тоже несколько шуб. вот честно, сколько я не мерила меховых шапок к ним, мне не нра. я ношу с обычными плотными шерстяными белого и коричневого цветов.
-
-
Насть, сорри если резко, зато честно)) меховая шапка с шубой - это провинцицальная тетка. не носи!
-
-
без обид, но шуба и шапка в тон, особенно норка это совершенный совок и тетка лет за 50. а еще бывают жуткие шапки с висюльками, береты, картузы из норки с брошками, вот где жесть.
мое имхо шапки идут тем у кого идеальные черты лица, (это не о тебе я вообще пишу) особенно меховые+ должен быть легкий мейк на глаза, даже если шапка простая вязаная.
я ношу шубу вязаной шапкой с меховым пумпоном или платок а-ля русский народный.
такая шапка как на ссылке у меня есть... она классно смотрицца с куртками, джинсами или серым пальто (а-ля Надя из "С легким паром"), но с шубой будет перегруз.
-
-
к шубе шапку того же цвета и из норки носят те, кому за 50, или те, кто хочет выглядеть за 50. Когда в памяти еще свежи советские времена, когда шуба покупалась одна на всю жизнь и это было достояние всей семьи, сейчас так носить не модно. Шубу надо носить так, как будто это такая же одежда как пуховик, вязанные простые шапки или платки! А такую шапку если хочется-носить с курткой
=======
-
-
-
-
У меня под черную берет синий меланж вязаная норка, но это как бы не берет, а шапка- горшок чтоли... она еще свисает сзади, я не знаю понятно объяснила или нет)))) черная шуба простая, а вот под белую - белый вязаный из норки берет, но он не бапский, игривый такой))) он не классический.... Белая шуба - более классика
=======
-
-
-