+ Ответить в теме
Страница 12 из 32 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 311

Тема: Будущие перваки, покупаете сейчас рюкзаки, пока распродаются?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Макнил совсем не тяжелый (это я Нино) - у них 3 вида рюкзаков. Для начальной школы 850 гр., мы купили как раз такой.

Ну а про связь дорогих рюкзаков, порванной сменки и грязных ушей.... фейерический бред. Я тоже могу шпарить штампами - встала в стойку при виде айфона, значит завидуешь. Так нравится?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мы с чемоданом на колесиках розового цвета каждый день мотались на фигурное. И зимой, и осенью. Чемодан тканевый. Грязным не выглядит.
    Дно у него пачкается. У Аниной лучшей подружки был. Поменяли еще на подготовишках. Во время занятий зимой гпязь со дна лужицей стекала под чемоданчик, и Даша жаловалась, что неудобно по лестнице поднимать
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    по лестнице поднимать неудобно, это да. поэтому вариант рюкзака на колесиках выглядит разумным. по лестнице на плече, по ровной дороге - на колесах.
    лужицей может быть и будет стекать, не задумывалась. на фигурном это мало кого волнует.
    На плечах зимой ей было не удобно носить, так кау пачкалась спина от дна.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну это цена за качество и удобство! Поверьте, мы перемерили более 20 рюкзаков! И лего , и макнил , и херлиц и тд. Дердидас самый оптимальный по внутреннему пространству, по легкости, по дну, по лямкам, по застежке. В совокупности, его параметры выигрывают у соперников.
    Для меня вопрос рюкзака был исключительным. В том плане, что я сразу сказала сыну, что ни дня не буду таскать за него рюкзак!! Класс на 3 этаже. Вмещать надо все. И чтобы ни писка не слышала.
    Он мерил сам, я наблюдала. И для себя ввделила дердидас. Он в конце же тоже однозначно выбрал дердидас. Сошлись))
    Что сейчас имеем. Учебники оставлять нельзя в школе. Каждый день по 3-4 учебника, 3-4 рабочей тетради и 3-4 тонких тетради, а еще гуаши-краски-пластилины-папки-альбомы. 2 пенала. Бутылка воды.
    Я так ни разу не сняла с него рюкзак, чтобы помочь понести. Только чтобы сфоткаться с ним)))
    Мне Дердидас не понравился категорически, и прежде всего своей аляпистостью. Пересмотрела все, но понравившегося раскраса не нашла. У мальчиков еще куда ни шло, но девочковые вообще буээээ

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    ну вот наши рюкзаки весят 1000-1200гр (заявлено), дорогущие импортные - 800-900гр.
    Этот пункт часто выставляют, как главный критерий.
    Вы реально думаее на практике эти 200гр играют какую-то роль?

Потом, многое зависит от литража. Понятно, чем меньше рюкзак, тем легче.

У каждого свой выбор, конечно, но я не понимаю этой погони за дорогущими рюкзаками в 1 классе.

Я сделала так - купила наш недорогой, но хороший рюкзак. И, проходив с ним в школу, я поняла, ЧТО мне нужно в рюкзаке, Что не нужно, КАКОЙ он должен быть.
    И ко второму классу мы подбирали рюкзак уже осознанно. И могу сказать, что наш рюкзак меня и ребенка более чем устаивает, несмотря на то, что стоит он 2000.
    Когда искали, то рассматривали и дорогие модели, но увидели, что, ну вот совсем нет смысла переплачивать.

Это мое мнение.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ну вот наши рюкзаки весят 1000-1200гр (заявлено), дорогущие импортные - 800-900гр.

У каждого свой выбор, конечно, но я не понимаю этой погони за дорогущими рюкзаками в 1 классе.

Я сделала так - купила наш недорогой, но хороший рюкзак. И, проходив с ним в школу, я поняла, ЧТО мне нужно в рюкзаке, Что не нужно, КАКОЙ он должен быть.
    И ко второму классу мы подбирали рюкзак уже осознанно. И могу сказать, что наш рюкзак меня и ребенка более чем устаивает, несмотря на то, что стоит он 2000.
    Когда искали, то рассматривали и дорогие модели, но увидели, что, ну вот совсем нет смысла переплачивать.

Это мое мнение.
    Но срабатывает маркетинг то. Как не крути.
    Сама убедилась что 400 граммов ни о чём. Попытались ходить с рюкзаком 850 и 400гр. Один фиг.

Но это уже вопрос опыта))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Мне Дердидас не понравился категорически, и прежде всего своей аляпистостью. Пересмотрела все, но понравившегося раскраса не нашла. У мальчиков еще куда ни шло, но девочковые вообще буээээ
    Так они ж вроде были большие и не продуманные? Теперь стали страшные?
    А вкус идеальный да?
    И что тогда не "буээ" (отвратительное звучание)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение

Это мое мнение.
    Вот, и я подумала, что лучше сначала взять что-то попроще, а потом уже решить, какой больше подойдет.
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Макнил совсем не тяжелый (это я Нино) - у них 3 вида рюкзаков. Для начальной школы 850 гр., мы купили как раз такой.

Ну а про связь дорогих рюкзаков, порванной сменки и грязных ушей.... фейерический бред. Я тоже могу шпарить штампами - встала в стойку при виде айфона, значит завидуешь. Так нравится?
    Тогда значит я путаю. Или не тот смотрела...Я покупала с примеркой на Даше. И только один вариант не выглядел на ней парашютом. Его и купили.

вот это тема - надо дома внимательно почитать..
    посмотрела по диагонали
    возник вопрос - как можно оставлять форму физкультурную ( ну если только кеды-кросовки!!!! они кстати тяжжелые) разве ее не надо каждый раз стирать после урока?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 32 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>