+ Ответить в теме
Страница 14 из 32 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 311

Тема: Будущие перваки, покупаете сейчас рюкзаки, пока распродаются?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А правда, что спортивная обувь должна иметь белую подошву?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А правда, что спортивная обувь должна иметь белую подошву?
    уточни на род собрании, но вообще часто об этом просят. просто темная чиркает пол в спортзале, а драить палубу сама понимаешь лень)

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Так они ж вроде были большие и не продуманные? Теперь стали страшные?
    Не надо приписывать мне то, чего я не говорила. Страшные-да, но опять же это на мой взгляд, на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные. Ну не нравится мне сочетание зеленого с розовым http://derdiedasbags.ru/catalog/ergo...6/color_1.html
    фиолетовый с черным вообще ужас http://derdiedasbags.ru/catalog/ergo...7/color_5.html
    Ну и некоторым художественным вкусом я обладаю, да-эти цвета эстетически не сочетаются.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    уточни на род собрании, но вообще часто об этом просят. просто темная чиркает пол в спортзале, а драить палубу сама понимаешь лень)
    нам даже в садике требуют что бы вся обувь была со светлой подошвой...и в группу..и в спортзал ...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Я могу только описать))))Типо комода...глубокая...есть и шкафчики-открываются и выдвигаются...а на нём лежат тетради(кот.проверочные)...умники и умницы и т.п.
    ОФФ:я так понимаю, Вы учитель? Просто для учителя такой уровень орфографии и пунктуации по меньшей мере странен. Без обид, просто по мне учитель должен обладать высочайшим уровнем грамотности, или хотя бы его повышать.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Макнил совсем не тяжелый (это я Нино) - у них 3 вида рюкзаков. Для начальной школы 850 гр., мы купили как раз такой.

Ну а про связь дорогих рюкзаков, порванной сменки и грязных ушей.... фейерический бред. Я тоже могу шпарить штампами - встала в стойку при виде айфона, значит завидуешь. Так нравится?
    +100500. А еще "нравится", когда мама вылезает в шубе из Порше, а ее ребенок в китайской куртке китайский аляпистый рюкзак волочит. И оправдывается:"зачем на хорошие вещи тратиться, он же вырастет"
    К слову, я представитель скромного среднего класса, коих 80% населения, но на качественные вещи для ребенка-одежду, которая дышит, обувь, которая не портит ноги, и рюкзак, который не испортит спину-деньги найду. Ну и вкус полезно прививать ребенку с рождения.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    +100500. А еще "нравится", когда мама вылезает в шубе из Порше, а ее ребенок в китайской куртке китайский аляпистый рюкзак волочит. И оправдывается:"зачем на хорошие вещи тратиться, он же вырастет"
    К слову, я представитель скромного среднего класса, коих 80% населения, но на качественные вещи для ребенка-одежду, которая дышит, обувь, которая не портит ноги, и рюкзак, который не испортит спину-деньги найду. Ну и вкус полезно прививать ребенку с рождения.
    а еще есть широкий круг людей, которым глубоко похер, кому чего нравится и не нравится) я как представитель скромного среднего класса считаю возможным кое-где на детях сэкономить, потому что вырастут))) и потратить это на своего косметолога)) ну к примеру) короче - сколько людей, столько и жизненных позиций. давайте жить дружно! точно так же и вкус - вещь неоднозначная. я как человек с начальным художественным образованием, например, не одобряю твоих упреков в адрес цветосочетания дердиков)) они оба клевые, которые по твоим ссылкам) и вообще по моему мнению расцветка - сильная сторона ранцев этой фирмы, в отличие от многих других. я и предыдущие коллекции когда смотрела, это отметила.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Читаю вас и понимаю, как нам повезло!
    у нас Рандосеру и нам его МНОГО . вот честно!
    во всяком случае пока.
    все учебники у нас в школе, все что нужно для домашних работ - выдают домой. но это максимум 2 тетради и парочка тонких учебников.
    вся канцелярка - у них в классе на столе. рисование и прочее - хранится там же.
    сменка - в раздевалке.
    когда физкультура - они в форме приходят и так весь день ходят.
    еду и питье с собой - нельзя.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    ОФФ:я так понимаю, Вы учитель? Просто для учителя такой уровень орфографии и пунктуации по меньшей мере странен. Без обид, просто по мне учитель должен обладать высочайшим уровнем грамотности, или хотя бы его повышать.
    Так у меня умный телефон)))

Пс.Спецом написала слово пунКтуация)))И глянула на ваше письмо...Значит и у Вас такой же телефон...

Ну а если Точки напрягают,то у меня такой стиль...у многих такой...
    Последний раз редактировалось pantera; 27.01.2015 в 19:12.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Это еще не цена. Вот, например немецкий McNeill (считается одним из лучших в принципе) в розницу идет сейчас 15000-18000 с наполнением.
    К слову, я племяннику в пристрое Макнейл старой коллекции с наполнением за 4500 взяла
    Это очень повезло. в декабре уже остались без наполнения по 5,5 и выше. Новые коллекции были от 11тыр.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А как учится ребенок будет? Выслушивать постоянно от учителя? Смысл в принципиальности? До школы поможете. А в школе младшая школа учится на первых этажах. Поднимет, не так далеко нести.
    До наступления школы все видеться совсем не так как это на самом деле. А "напихивать" ребенок сам будет. Собирать портфель задача учащегося, а не его родителей.
    А Макнил может быть и хороший, но тяжелый.
    Тяжелый??? 850 гр???
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 32 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>