+ Ответить в теме
Страница 18 из 32 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 311

Тема: Будущие перваки, покупаете сейчас рюкзаки, пока распродаются?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Опять же надо уточнять какая конкретно обувь нужна на физру. В нашей школе, например, строго сказали, что нужны кеды и только кеды, никаких кроссовок.
    А насчет Айфона-в принципе Айфон-да, не показатель, а вот его модель-да. Даже Айфон 5 не все могут себе позволить (25000), не говоря уже о 6-м (от 75000).
    А это где-то прописано? Что только кеды? Кеды это на шнурках? Имхо, бред, я не буду покупать отдельно обувь, если она у меня уже есть.

Телефон и бу может быть.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Знаете, я так боюсь школы... Честно! )))))

Рожала платно, платно ведемся в клинике, частный сад. Чувствую, что буду бита системой неоднократно ))))

Цвет формы, подошвы, модель телефона... И это еще вопросы, не касающиеся самой учебы и отношений между детьми.

О сколько нам открытий чудных готовят просвященья дух.... ))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

Рожала платно, платно ведемся в клинике, частный сад. Чувствую, что буду бита системой неоднократно ))))

Цвет формы, подошвы, модель телефона... И это еще вопросы, не касающиеся самой учебы и отношений между детьми.

Ты даешь. Просто есть четкие условия и все. Если их выполнить, особенно, если они разумны, то это все фигня. Попей вкусненького, успокойся. Не пугай меня, нельзя
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of

Это полезный опыт Наташ.
    Вот вчера орала охранница. Может ПМС. Может достали. Но прям дуриной. В платной с ней бы был разговор короткий. А тут лечебная беседа. И призыв к ее хорошему началу.
    А родители какие все разные! Есть откровенные моральные фрики.
    Но привыкаешь ко всему. И во всем находишь что то хорошее, позитивное, адекватное.
    Ты точно справишься!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ты даешь. Просто есть четкие условия и все. Если их выполнить, особенно, если они разумны, то это все фигня. Попей вкусненького, успокойся. Не пугай меня, нельзя
    Четких условий я не боюсь. Скорее наоборот.
    Но вот эта предвзятость... Которая есть даже в этой теме.
    Да и вообще начитаешься на еве - бойкоты, травля, агрессия учителей. Я же псих, я всех порву. И так этого не хочется... Заканчивается моя спокойная жизнь.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А это где-то прописано? Что только кеды? Кеды это на шнурках? Имхо, бред, я не буду покупать отдельно обувь, если она у меня уже есть.

Телефон и бу может быть.
    на липучках можно думаю и удобнее
    у нас в садик кеды на липучках , даже это не кеды а тапочки для дома колевские - супер легкие и удобные - подошва мягкая резиновая
    http://www.k-k.bg/1437502
    но в школу наверное такие нельзя будет(((((
    купила кстати какие то котофеевские чтоль наподобие - они по килограмму весят((( валяются
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Да и вообще начитаешься на еве - бойкоты, травля, агрессия учителей. Я же псих, я всех порву. И так этого не хочется... Заканчивается моя спокойная жизнь.
    Еву я стараюсь не читать. Средоточие фриков. Видно только одну, субъективную сторону, сторону родителя и ученика. Ты достаточна умна, что б подводные камни разглядеть и успешно лавировать между ними. Все будет хорошо. Спокойная жизнь закончится чуть позже
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    на липучках можно думаю и удобнее
    у нас в садик кеды на липучках , даже это не кеды а тапочки для дома колевские - супер легкие и удобные - подошва мягкая резиновая
    http://www.k-k.bg/1437502
    но в школу наверное такие нельзя будет(((((
    купила кстати какие то котофеевские чтоль наподобие - они по килограмму весят((( валяются
    Вот! а потом еще выяснится, что не такие надо, а другие с бантиком и т.п.
    Я понимаю требование к цвету формы, к обуви (чтобы не пачкала), но вот эти кроссовки/кеды, шорты/штаны, белые/красные, имхо, уже самоуправство учителей, чтобы выделиться, вот какой я.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не понравится учитель - переведетесь
    Мне вот тоже страшновато. Но просто я мало знаю о школе, а неизвестность всегда пугает
    Но это быстро пройдет
    А когда второй ребенок в школу пойдет - я вообще буду спокойна как дохлый лев. Просто сейчас нет опыта и поэтому немножко переживаешь
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вот! а потом еще выяснится, что не такие надо, а другие с бантиком и т.п.
    Я понимаю требование к цвету формы, к обуви (чтобы не пачкала), но вот эти кроссовки/кеды, шорты/штаны, белые/красные, имхо, уже самоуправство учителей, чтобы выделиться, вот какой я.
    Потише, почему самоуправство то. У нас в школе часты соревнования между классами -первые с первыми ( их всего 5) удобно, когда каждый класс в своем цвете. Разве не логично.
    К кедам никто не предъявлял условий, окромя подошвы и то -желательно. Я купила на липучках, что бы быстро. Да и шнурки часто развязываются.
    Зачем себя так накручивать то. Не понимаю.
    Моя дальняя, очень родственница и полная тезка живет в Англии, там так строго в гимназии у них с формой, что наши требования-цветочки. И отношения между учениками не айс, да и учителя есть не супер-пупер.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 32 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>