+ Ответить в теме
Страница 21 из 32 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>
Показано с 201 по 210 из 311

Тема: Будущие перваки, покупаете сейчас рюкзаки, пока распродаются?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Потому что опять драка будет. Меня просто удивил факт предвзятого отношения к ребенку из-за достатка родителей. Мне лично все равно какие рюкзаки будут у товарищей сына - были б дети хорошие. А достаток ерунда...

А спортивная форма единая? Я не про майку и шорты, а про спортивный костюм. Худые мы очень, все долго подбирать приходится. Хлопок или синтетика?
    Вот в зале у нас единая форма. И у каждого класса свой цвет футболок. А на улицу сказали можно любой спортивный костюм. Но у нас на улице по-моему один раз всего было занятие из-за погоды, максимум 2. Обычно это любой синтетический костюм. Мой вообще в боско красной российской ходил. Потом нашли на него штаны черные, что очень трудно сделать из-за размера. Весной кофточку еще докупим. На счет обуви: у моего есть уличные суперфиты, в которых он ходит в повседневной жизни - их и брал на улицу. А для зала у нас тоже кроссовки. Причем обязательно легкие и без шнурков!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    300р за футболку??? Да вы что! Я в Детях купила белую за 85р. Ну и ехать куда-то искать магазин из своей попы мира не вариант, смотрю все в ближайшем окружении.
    .
    Наша председатель РК ездила летом аж на тушинскую куда-то в Спортмастер за желтыми футболками для всего класса. Ничего, доехала нормально, с 2 детьми на метро. А поскольку нам тот размер, который был в наличии, оказался велик, то я зашла в спортмастер у дома и урвала 2 последние футболки маленьких размеров. Больше, правда, я их там не видела нашего размера. Но они маломерки все, наши дети носят 140 размер, мой 122
    =======
    я не хотела вас обидеть

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    3 красных футболки по 118 каждая рублей на распродаже
    Шорты по 89 в дочках-сыночках
    Специально в почте нашла, подруге про цены писала. Но даже если чуть дороже, я не вижу проблем.

Я вот не понимаю стонов, честно
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Блин, футболка 300р. Жуть.
    Нам, слава Богу, белая нужна. Я покупаю в Детях за 90 руб, отличного качества.
    Мне 5 шт нужно - в шшколу две, на тренировку две, и одна на запас.
    1500 против 450 руб.

я не понимаю цветной формы.
    надо тебе детей различать - одень на него маечку любого цвета. есть специальные, для соревнований. Налепи повязки разного цвета. да кучу всего еще можно придумать - мы же раньше так и делали. У нас и в саду и в школе такие используют. Зачем напрягать родителей?
    Может я слепая, но я напряга не вижу, мне однофигственно идти белую купить или красную, в спортмастере или декатлоне всегда хороший выбор цветов, цены приемлимые, бонусы и скидки.
    В чем напряг, сестра?
    =======

300р за футболку??? Да вы что! Я в Детях купила белую за 85р. Ну и ехать куда-то искать магазин из своей попы мира не вариант, смотрю все в ближайшем окружении.
    Перед сентябрем в магазинах будет ахтунг, мы на лето на дачу уедем. Колготок уже на купила по скидкам. Обувь вот пока не могу купить, не знаю как нога вырастет.
    Я уже сейчас вижу, что то что я покупала в ноябре-декабре, стоит дороже уже.
    Ну знаешь-дача на лето это хорошо, но я как то вырывалась в магазы, я ж говорю, что все, кроме цвета формы, ты знаешь сейчас, а уж денек на покупку формы выделить можно. И ахтунга в том году не было ваще, я Ане сарафан в августе купила, за 10 минут с примеркой.
    Обувь тоже очень быстро
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Не, когда 2 класса еще можно всем белые, а если пять, то рациональное зерно в цветных футболках есть. Но я вот не люблю цветные, они вечно красят. У нас в саду красные стирать приходится отдельно.
    Ни разу ничего не покрасилось этими футболками желтыми , которые купила. Стираю с белыми вещами .
    Классов у нас пять, бывают 'веселые старты 'и прочие игры. Все цвета разные у футболок по классам. Низ-черный.
    Я не помню точную цену на них. Но опять же повторюсь -одежды будешь покупать остальной в разы меньше.
    И никаких напрягов ,как и у Кати , с покупкой к школе не было. Ажиотажа в магазинах тоже.

Я вообще не понимаю этой истерии по поводу ажиотажа и прочего. В магазинах настолько всего много, что не купить невозможно. Да, возможно, надо приложить усилия и доехать до магаза, но это ж минимум какой-то. У декатлона инет-магаз есть, для тех, кто не может передвигаться. Куча закупок сейчас идет.
    Сами себе траблы придумываете и паритесь над этим
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю этой истерии по поводу ажиотажа и прочего. В магазинах настолько всего много, что не купить невозможно. Да, возможно, надо приложить усилия и доехать до магаза, но это ж минимум какой-то. У декатлона инет-магаз есть, для тех, кто не может передвигаться. Куча закупок сейчас идет.
    Сами себе траблы придумываете и паритесь над этим
    Согласна! Я сыну в последнюю неделю августа и костюм-тройку купила с галстуком за один заход в магазин, и жилетку, и куртку/шапку/2 водолазки - побывала всего в трех магазинах, 2 из которых в районе.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Начиталась я вас и полезла разгребать залежи детской одежды "в прок".
    Возник вопрос - а у мальчиков водолазки-рубашки-поло каких цветов могут быть? Я в курсе, что пастельных. Но ведь это значит белые-бежевые-голубые... и все? Синие уже никак? Печалька... у меня синие есть, хорррошие. А серый меланж?
    И на жилете/кардигане никакого не дай бог серого или белого канта? А эмблемка небольшая?
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 28.01.2015 в 12:14.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Начиталась я вас и полезла разгребать залежи детской одежды "в прок".
    Возник вопрос - а у мальчиков водолазки-рубашки-поло каких цветов могут быть? Я в курсе, что пастельных. Но ведь это значит белые-бежевые-голубые... и все? Синие уже никак? Печалька... у меня синие есть, хорррошие. А серый меланж?
    И на жилете/кардигане никакого не дай бог серого или белого канта? А эмблемка небольшая?
    Проще узнать в школе. У нас ходят с голубых, белых, сиреневых, и темных тоже. У девочек на сарафанах есть и клеточка на юбке и кантики по горловине. Не бросающиеся в глаза,
    В соседней школе ТОЛЬКО белые рубашки и блузки. Поэтому узнавай
    =======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 32 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>