+ Ответить в теме
Страница 23 из 32 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>
Показано с 221 по 230 из 311

Тема: Будущие перваки, покупаете сейчас рюкзаки, пока распродаются?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А разве нет единого стандарта? Вроде бы только цвет школа задает, а нюансы не единые?
    Нет, я понимаю, что это надо мной можно так измываться - я ядом изрыгну и куплю все новое, без канта и т.п. А если мать-одиночка или ипотечники валютные? Мне почему-то кажется, что в ближайшие 2-3 года из-за кризиса многие требования отпадут. Я вообще в душе за джинсы. Мило дело - единого синего цвет, неубиваемые, на все случаи жизни )))))))))
    Наташ, ну расслабься) пересчитай свои запасы темно-синих поло и жилеток с белым кантом и успокойся))
    требований доходящих до маразма я не встречала нигде. если у вас дойдет, ну будете решать проблемы по мере их поступления. осенью вещей с длинным рукавом уж точно будет навалом.

вообще что хочу сказать относительно напрягов, связанных со школой... все эти приготовительные действия и закупки - это такая ерунда, на которую нервы тратить вообще не имеет смысла. самое главное в школе - это что твой ребенок начинает выступать как самостоятельная личность, и ты как родитель в общем-то мало чем можешь ему в школе помочь. ну т.е. в знаниях-то можешь, наняв репетиторов или сам занимаясь. а вот в общении, поведении, оценке его учителем в сравнении с другими детьми - тут уже все больше и больше роль отводится самому ребенку. и если у ребенка все хорошо, то и школа родителю ненапряжна. если не хорошо, то пИчалька у родителя.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Янка, не будь занудой, дай поистерить по ерундовому поводу! Я, можно сказать, с девственностью прощаюсь ))))
    Потом-то некогда будет, а сейчас мы делаем вид, что активно вовлечены в процесс ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Янка, не будь занудой, дай поистерить по ерундовому поводу! Я, можно сказать, с девственностью прощаюсь ))))
    Потом-то некогда будет, а сейчас мы делаем вид, что активно вовлечены в процесс ))))
    ахахаха))) девственность это святое))) не буду мешать)))

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А это где-то прописано? Что только кеды? Кеды это на шнурках? Имхо, бред, я не буду покупать отдельно обувь, если она у меня уже есть.

Телефон и бу может быть.
    Почему на шнурках?На липучках. И покупать будешь, если скажут, что в кроссовках нельзя. Ты же покупаешь одежду для школы при том, что обычная одежда у тебя уже есть, не споришь?
    Ну и Айфонов 6 б/у не может быть в принципе, их и так мало, и даже если их продают б/у, за эти деньги можно два новых пятых купить.

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Блин, футболка 300р. Жуть.
    Нам, слава Богу, белая нужна. Я покупаю в Детях за 90 руб, отличного качества.
    Мне 5 шт нужно - в шшколу две, на тренировку две, и одна на запас.
    1500 против 450 руб.

я не понимаю цветной формы.
    надо тебе детей различать - одень на него маечку любого цвета. есть специальные, для соревнований. Налепи повязки разного цвета. да кучу всего еще можно придумать - мы же раньше так и делали. У нас и в саду и в школе такие используют. Зачем напрягать родителей?
    Странно даже слышать. Родили ребенка-извините, будьте готовы напрягаться. дети-они такие, ага, без напрягов не бывают.
    А потом учитель попросит родителей купить вот эти самые разноцветные различательные футболки "специальные, для соревнований", и такие мамы начинают возмущаться "ну вот, опять траты". А они стоят намного дороже, чем обычные, но уже цветные.

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    3 красных футболки по 118 каждая рублей на распродаже
    Шорты по 89 в дочках-сыночках
    Специально в почте нашла, подруге про цены писала. Но даже если чуть дороже, я не вижу проблем.

Я вот не понимаю стонов, честно
    ППКС!!!

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю этой истерии по поводу ажиотажа и прочего. В магазинах настолько всего много, что не купить невозможно. Да, возможно, надо приложить усилия и доехать до магаза, но это ж минимум какой-то. У декатлона инет-магаз есть, для тех, кто не может передвигаться. Куча закупок сейчас идет.
    Сами себе траблы придумываете и паритесь над этим
    Вот прям +100500!!! Как говорится все хотят и рыбку сьесть, и на 3 стула сесть. Купить все подешевле, и при этом не подняв задницу. И в качестве морали еще одна народная мудрость-кто много хочет, тот мало получит.
    Ну чесслово, девочки, вместо того, чтобы тут в теме поливать учителей за самоуправство и завистью тех, кто может себе позволить купить футболку за 300, а не за 50, давно бы уже это время потратили те же футболки по 50 рэ на сптоваров заказали. Да и доехать не вижу проблемы, у вас дети не груднички, и работаете вы не круглосуточно, да и бабушки есть посидеть часок, пока вы до магаза доедете. Вообще не вижу проблемы.

Начиталась я вас и полезла разгребать залежи детской одежды "в прок".
    Возник вопрос - а у мальчиков водолазки-рубашки-поло каких цветов могут быть? Я в курсе, что пастельных. Но ведь это значит белые-бежевые-голубые... и все? Синие уже никак? Печалька... у меня синие есть, хорррошие. А серый меланж?
    И на жилете/кардигане никакого не дай бог серого или белого канта? А эмблемка небольшая?
    У нас в школе разрешены только рубашки, никаких водолазок и поло((Рубашки светлые, но не обязательно однотонные. Я у Лорана заказала рубашку в мелкую клетку в цвет форменного пиджака-закачаешься))

Господи, звучит как песня! Как я хочу синий цвет в нашей школе, сколько ИЗЮМительных вещей я вижу в синем... от клубных пиджаков до жилетов. Но нет, нашему лицею нужен цвет катафалка! без фантазии люди (((((
    А у нас зеленый пиджак!!!Попробуй ты найди его в продаже.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Вот прям +100500!!! Как говорится все хотят и рыбку сьесть, и на 3 стула сесть. Купить все подешевле, и при этом не подняв задницу. И в качестве морали еще одна народная мудрость-кто много хочет, тот мало получит.
    Ну чесслово, девочки, вместо того, чтобы тут в теме поливать учителей за самоуправство и завистью тех, кто может себе позволить купить футболку за 300, а не за 50, давно бы уже это время потратили те же футболки по 50 рэ на сптоваров заказали. Да и доехать не вижу проблемы, у вас дети не груднички, и работаете вы не круглосуточно, да и бабушки есть посидеть часок, пока вы до магаза доедете. Вообще не вижу проблемы.
    Я вообще тебя не знаю. Но посты конечно феноменальные. Поливаешь людей грязью. Считаешь чужие деньги. Говоришь что нет вкуса. ПМС?

+ Ответить в теме
Страница 23 из 32 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>