+ Ответить в теме
Страница 28 из 32 << ... 18 26 27 28 29 30 ... >>
Показано с 271 по 280 из 311

Тема: Будущие перваки, покупаете сейчас рюкзаки, пока распродаются?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мне тут в понедельник сказали, что в среду нужно чтобы ребенок пришел на репетицию выступления в "костюме" - летняя одежда, которая должна создать определенный образ. Нет, конечно автор этой идеи извинялась... но мне пришлось в ночи придумывать как организовать ребенку костюм из того что ему еще не мало... перерыть гору одежды. С грустью понять что скажи она мне заранее, я бы докупила отсутствующие детали, а так придется скакать в том что есть... Выслушать негатив от мужа и сына которые ничего не хотели мерить. Ловить их с утра чтобы сын хоть что-то примерил и я поняла можно ли в этом идти...

А в пятницу вечером выяснилось что в субботу ребенку нужна парадная форма для выступления. Это правда выяснилось в пятницу. А белая рубашка была в стирке. Хорошо у меня была новая про запас.
    Я покупала только костюм снежинки. Но время было. Пришлось правда специально ехать.
    Иногда на оригами просят что то купить. Покупаю. Но это есть в ближайшем книжном. Не проблема.
    С одеждой у тебя станет проще, когда Ты запустишь в эксплуатацию шкафы. Ты же не запустила, да? Мне просто искать не приходится. Все лежит в комоде. Или висит в шкафу. Белая блуза всегда чистая. Даша ее не носит. Зато всегда под рукой на всякий пожарный.
    Последний раз редактировалось Нино; 28.01.2015 в 21:44.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Почему вы решили, что мы стонем. Никто не стонет, люди разные, жизнь у всех разная. Вы не видете проблему купить все перед сентябрем, сгонять на Тушинскую за футболками, съездить лето в магазин для покупок к школе и т.п. А другие люди видят в этом проблемы, и не хотят их, что в этом такого?
    Вот мне лето выбраться в город с двумя детьми ОЧЕНЬ сложно. Я не хочу метаться перед 1 числом, в поисках чего-то, хотя придется, но это уже не уйдет столько времени, если у меня будет половина куплена.
    Плюс еще есть такой момент, как размер, по закону подлости, именно когда надо, его не будет.
    Я из тех людей, который любит все заранее готовить=)

Про тетради не говорите, осенью они по 3 рубля были, сейчас уже по 7. Купила пару комплектов на всякий случай, когда-нибудь пригодятся.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    читаю про тетради по 3 и 7 рублей и думаю, что я с другой планеты )))) не видела таких цен даже два года назад. Уже не помню, за какую цену покупаю тетради -я их в течение года потихоньку беру, понравился рисунок на обложке, взяла пару штук. Так вот что два года назад, что сейчас, цифры двузначные и никак не 7 рублей.
    =======
    бывшая Lady AM

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Почему вы решили, что мы стонем. Никто не стонет, люди разные, жизнь у всех разная. Вы не видете проблему купить все перед сентябрем, сгонять на Тушинскую за футболками, съездить лето в магазин для покупок к школе и т.п. А другие люди видят в этом проблемы, и не хотят их, что в этом такого?
    Вот мне лето выбраться в город с двумя детьми ОЧЕНЬ сложно. Я не хочу метаться перед 1 числом, в поисках чего-то, хотя придется, но это уже не уйдет столько времени, если у меня будет половина куплена.ъ
    Плюс еще есть такой момент, как размер, по закону подлости, именно когда надо, его не будет.
    Я из тех людей, который любит все заранее готовить=)

Про тетради не говорите, осенью они по 3 рубля были, сейчас уже по 7. Купила пару комплектов на всякий случай, когда-нибудь пригодятся.
    Подготовь все вопросы к майскому собранию и будет у тебя времени вагон. Причем покупки какие то можно сделать сейчас, а спорные вещи после собрания
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    читаю про тетради по 3 и 7 рублей и думаю, что я с другой планеты )))) не видела таких цен даже два года назад. Уже не помню, за какую цену покупаю тетради -я их в течение года потихоньку беру, понравился рисунок на обложке, взяла пару штук. Так вот что два года назад, что сейчас, цифры двузначные и никак не 7 рублей.
    Не, с рисунком это отдельная тема, мы про самые простые зелененькие говорим. С рисунками сейчас от 20р., хотя вот в Атаке купила по 8р с принцессами, были и для мальчиков с тачками вроде.

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Подготовь все вопросы к майскому собранию и будет у тебя времени вагон. Причем покупки какие то можно сделать сейчас, а спорные вещи после собрания
    Кать, открою, секрет, я уже почти все купила=) Нас осталась только обувь, но ее точно будем брать ближе к делу.
    Меня больше вот не футболки, а кроссовки задели, ну вот есть у меня кроссовки у ребенка (купили, а она не доросла до них), и если нога не вырастет сильно, то новые покупать я не хочу, не только из-за чьих-то требований купить кеды, но и из-за отсутствия лишних денег.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Не, с рисунком это отдельная тема, мы про самые простые зелененькие говорим. С рисунками сейчас от 20р., хотя вот в Атаке купила по 8р с принцессами, были и для мальчиков с тачками вроде.

Кать, открою, секрет, я уже почти все купила=) Нас осталась только обувь, но ее точно будем брать ближе к делу.
    Меня больше вот не футболки, а кроссовки задели, ну вот есть у меня кроссовки у ребенка (купили, а она не доросла до них), и если нога не вырастет сильно, то новые покупать я не хочу, не только из-за чьих-то требований купить кеды, но и из-за отсутствия лишних денег.
    У нас одно требование к обуви для физры- спортивная
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    ааа, ясно. А в зелененьких стала хорошая бумага? там же паршивая всегда была, раз сотрешь ластиком- грязи на всю страницу.
    =======
    бывшая Lady AM

Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    ааа, ясно. А в зелененьких стала хорошая бумага? там же паршивая всегда была, раз сотрешь ластиком- грязи на всю страницу.
    Я смотрела, чтобы бумага была хорошая, и клеточки пропечатаны хорошо, при чем еще сама обложка глянцевая. Покупала в "Шаг к 5", 10шт. от 74р., зависит от количества страниц.

А вот как ты пишешь, такие в Атаке были по 1,5р.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Да я уже много раз говорила - у нас форум миллионеров. Какие-то специальные салфетки... это же надо придумать такое!..
    Я с ними познакомилась на одном из тренингов по рациональному ведению хозяйства лет 5 назад. Думала, что фигня. Потом попалась одна в журнале домашний очаг. Попробовала ее с футболкой мужа, оранжевая и красится, но любима им. И, о чудо, помогло. Теперь есть дома такие, они очень медленно тратятся, так как я стараюсь редко устраивать проблемные стирки.
    =======

Понимаешь... это принципиально разный подход к жизни. Или постоянно заполнять свою жизнь огромным количеством мелочей, каждая из которых способна еще и еще упростить жизнь, или попытаться уменьшить количество ситуаций, которые ее усложняют.
    Если идти путем салфеток, то да, салфетка одна. И губка меламиновая одна (у тебя есть?) и еще что-нибудь одно. И этих мелочей набегает прорва. Я бы пошла путем извести эту футболку мужа и больше никогда не покупать что-то отдельного цвета. Точнее я иду этим путем, ибо запарило.
    Но я не планирую "рационально вести хозяйство". Моя цель - чтобы хозяйство минимизировалось и его вообще не нужно было вести..

Меламиновой нет, не нужно. Футболка то извелась, вернее я ее извела, но, как назло есть в доме пара вещей, что могут окрасить, как бы ты их не изводил. Посмотрела, у меня там больше половины этих салфеток. И этой коробке уже 1,5 года.
    Рационального хозяйства то как такового у меня нет, есть вещи удобные лично мне. Но это не правило для всех
    Последний раз редактировалось Kodya; 28.01.2015 в 23:39.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 28 из 32 << ... 18 26 27 28 29 30 ... >>