+ Ответить в теме
Страница 30 из 32 << ... 20 28 29 30 31 32 >>
Показано с 291 по 300 из 311

Тема: Будущие перваки, покупаете сейчас рюкзаки, пока распродаются?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Ну мне он нравится тем что постельное белье можно с одной стороны шпарить и с другой все норм,что шторы и тюль меня не добивают. А то и раз в пол года шторы и тюль стоять наутюживать совсем не радует. Я реально не навижу глаЖКу. Я не парилась с пеленками ,все равно в стирку пойдёт,с одной стороны и нормально.
    я давно хочу парогенератор, но руки не доходят.
    Он реально удобен? хорошо разглаживает?
    какой у тебя?
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    а чем из нашего детства линейка плоха? Я как раз подумала, что они лучше, и частую косую брать не стала.
    Они не плохие, просто с частой линейкой учитель рекомендовала . И вроде в них писать полегче. У моей сейчас наклон скачет-иногда совсем вертикально начинает писать, поэтому я решила, что они б нам пригодились.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Самые редкие тетрадки оказались для меня-в частую косую линейку. Но я о них поздно узнала и уже не нашла. В итоге дочь пишет в таких как из моего детства-косые линеечки сантиметров через 4-5. Если б увидела первые в продаже -обязательно б купила. Крупная клетка вообще не пригодилась. Сразу в обычных стали писать.
    У меня в магазине около дома продаются, по 10р. приезжай Мичуринский проспект.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Значит, галимый у вас РК.
    У нас собрание было 28 августа. Закончилось в 21:00, РК прям сразу распределил обязанности, и.... Вуаля... 29 августа в 7 утра я (как представитель Рк) выгрузила тонну всего перед школой, мне охранники таскали коробки. Учительница пришла в 9 утра, зашла в класс и офигела.
    Ночью отлично работает Метро, там было ВСЕ по списку (кроме магнитов на доску, но это не архи срочно было).
    Остальные члены Рк докупили "свои части" (типа катриджей, растяжек похдравительных) в течение дня. И к вечеру 29-го у нас даже класс был украшен.
    Так что у вас просто ленивый рк.
    Свет)) таких как этот РК 99% людей) 99% людей ленивые жопы. это норма, а ты - исключение) если бы ты была у меня в РК, я бы тебе даже зарплату платила)))

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Мы полгода уже относили рюклак MC Niell. самый мальнький из всех. Все умещается, даже сменка и физ-ра. Выглядит как новый. удобно регулируются лямки. Ребенка из-за него хорошо видно, он как раз и не большой и не маленький. Все содержимое тоже оказалось удобным, у нас вот такой:

=======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    читаю и удивляюсь, почему у меня цветные детские футболки не красятся... у меня и красные есть, и другие разные... а не красятся... ни разу не было случая. у меня только белая стирка отдельно, я в нее отбеливатель добавляю. а цветное все без разбору кидаю, и проблем нет.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ты знаешь, оно "как правило" не красится, если на 30 градусах стирать. Но несколько испорченных такой стиркой вещей у меня отбили охоту экспериментировать. И я знаю что красное, оранжевое и желтое красятся, если это не синтетика. Синтетика имеет устойчивую краску, а хб нет
    А вот с белым я часто стираю светло розовое, светло голубое и т.д., потому что оно не красится. А чисто белого у меня так мало, что отдельно стирать все равно не выходит.
    странно... я ведь еще и на 40 градусах стираю. и синтетики у детей нет... в общем загадка природы. либо мне как-то фантастически везет?)
    у меня единственная красящаяся вещь на всю семью - это моя шелковая блузка с ярким принтом. которая стоила дофига денег поэтому я ее стираю руками в чуть теплой воде и все равно она красится как сволочь)) а детские хб футблоки на 40 градусах - нет...

белого и слоновой кости у нас на семью много набегает - и я люблю эти цвета, и у мужа майки-рубашки, и у Арины школьные кофточки и колготки, и майки спортивные. короче набирается...

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    странно... я ведь еще и на 40 градусах стираю. и синтетики у детей нет... в общем загадка природы. либо мне как-то фантастически везет?)
    у меня единственная красящаяся вещь на всю семью - это моя шелковая блузка с ярким принтом. которая стоила дофига денег поэтому я ее стираю руками в чуть теплой воде и все равно она красится как сволочь)) а детские хб футблоки на 40 градусах - нет...

белого и слоновой кости у нас на семью много набегает - и я люблю эти цвета, и у мужа майки-рубашки, и у Арины школьные кофточки и колготки, и майки спортивные. короче набирается...
    да не, у меня так же. Футболок разноцветных от двух детей огромное количество, стираю все кучей, ничего не красится. Было дело и на 60 стирала без проблем, надо было пятна отстирать. Белое только отдельно, тоже отбеливатель добавляю. Последний раз у меня красились джинсы с рынка, лет 10 назад.
    =======
    бывшая Lady AM

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Вот мне мама тоже так говорила. И когда приходила - норовила все вместе постирать у меня, хотя я ее не просила. Несколько раз в самом деле все было нормально и я даже подумала что зря разделяю. Но пара вещей все же покрасила мне дорогие моему сердцу вещи... Теперь их только на выброс Я была очень расстроена. Ну нафиг.
    У меня достаточно вещей одного цвета чтобы стирать их отдельно. И Сашиной фуксии набирается стиралка, и синего стиралка... а вот желтое вечно одно, и я не знаю к чему его запихнуть - то ли к синему, чтобы получить зеленое на выходе, то ли к фуксии, чтобы желтое сделать оранжевым, то ли в белое, чтобы все пожелтело.
    к черному. Не видно будет, если подкрасится. Ну при условии, если ты знаешь, что это черное не красится.
    =======
    бывшая Lady AM

зато желтое станет бурым
    черное-то все же красится, правда же? или у вас и черное с белым при 60 градусах нормально?
    вот я уже подумала, что и черное может красится, и отредактировала предыдущий пост )) у меня черное не красится, правда с белым я его не стирала никогда. С цветными вещами да, на 40 нормально. Какие то вещи, которые точно точно не красятся, могу и на 60. Но у меня черного вообще очень мало, примерно как у тебя желтого )) чтоб отдельно не стирать, кидаю с чем нибудь. Часто с оранжевым - оранжевого до фига, у мужа цвет футболок для работы такой, каждый день стираются. Ни оранжевый, ни черный не красились.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 30 из 32 << ... 20 28 29 30 31 32 >>