-
крылья-крылья, ноги-ноги, главное - хвост! ))))
это я к чему?!
я не про портфели... я про канцелярку.
а вы видели, что с канцеляркой происходит?
Тетради мы тут для класса докупаем (покупаем оптом на всех одинаковые - дешевле, красиво и удобно и очень организованно получается "Дети, достаньте желтые тетрадки (это русский). фиолетовые (это матем)".
Тетради в июне брали по 5,9 руб. Сейчас эти же - 17 руб/штука (!).
Это ПРОСТЫЕ тетрадки РУССКИЕ 12 листов в косую линейку и в мелкую клетку.
Клей-карандаш... промолчу короче(((
Не шучу(((
Уже повожу инвентаризацию канцелярки на следующий год (пеналы, мешки, хорошие карандаши, ручки и т.п.).Будем приучать к экономии.
ЗЫ У нас сербский белмиль - 2й год как новый. объем литров 20. вес около 900 гр на застежке. стоил около 3 тыр кажись.
ЗЗЫ У нас в школе все, кто купил Рандосеру, ранцы на колесиках, Экко перешли на ранцы такого типа или на рюкзаки. (или тяжело, или грязно, или не помещается)
ЗЗЗЫ Форма на физру у нас - голубая футболка и темный низ (говорили в мае). Покупаются легко в спорт мастере руб за 100. Все остальное - любое (хоть зеленые носки)
ЗЗЗЗЫ У нас редко бывает, что "нужно купить срочно нечто такооое". И никто не ругает за не принесенное. Какая-то реально раздутая проблема. Хотя может от школы зависит.
У нас вон форма "просто серая" (=любая серая). Т.е. серая одежа похожая на форму. и ВСЕ!
У нас бывает, что экстренно нужно прочитать книгу целиком или подготовить что-то учебное. Это напрягает больше, если честно.
Последний раз редактировалось Koluchka; 28.01.2015 в 18:49.
=======
-