я купила лего с наполнением перед Нг 6400 мне обошлось (один пенал был 1200), но имхо есть люди, которые ходят в школу с рюкзаками за 1500 р и не парятся.
посмотрим.
я купила лего с наполнением перед Нг 6400 мне обошлось (один пенал был 1200), но имхо есть люди, которые ходят в школу с рюкзаками за 1500 р и не парятся.
посмотрим.
они разные модели есть... и цены соотв-но разные.
я своей на второе полугодие купила вот такой: http://www.exoforce.ru/lego-aksessua...lego-city.html
до этого у нас был какой-то ноунейм дешевый, который папа на подготовку купил. туда все влезало впритык, сколько литров было не помню, но точно больше 15ти. но главная проблема была, что он был на молнии сверху, ее застегивать-расстегивать постоянно, со временем она стала туго ходить и ребенок жаловался.
а у этого рюкзака мало того что крышка на липучках удобная, т.е. молнию можно по бокам до верха довести и не трогать вообще, так еще и мешок вот этот, который сверху пристегивается- я от него тащусь) использую его для физкультурной формы. в дни когда физры нет, ребенок просто идет без верхней "надстройки", очень удобно.
с "верхним" мешком на дочке это выглядит как турист в походе конечно)) но ее это абсолютно не напрягает) вес-то нетяжелый- сам рюкзак 840 грамм всего.
Мы сейчас на подготовку ходим с рюкзаком из комуса за 200 рублей, если не убьется, то и в первый класс с ним пойдем. Или посмотрим, что там есть похожее, но чуть большего размера. Несколько отделений, твердая спинка, отделение для воды. Сейчас и сменка помещается. Не пойму, почему я ребенку должна покупать рюкзаки за 8 тысяч, когда он его за спиной носит не более получаса в сутки?