+ Ответить в теме
Страница 8 из 32 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 311

Тема: Будущие перваки, покупаете сейчас рюкзаки, пока распродаются?

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Это еще не цена. Вот, например немецкий McNeill (считается одним из лучших в принципе) в розницу идет сейчас 15000-18000 с наполнением.
    К слову, я племяннику в пристрое Макнейл старой коллекции с наполнением за 4500 взяла
    А где глянуть пристрой?
    Старшая носит такой рюкзак. Мне нравится.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Пойдет в первый класс. А что?Я не собираюсь напихивать ребенку в портфель больше того, чем он сможет унести и что будет не вредно для осанки, и плевать я хотела на то, сколько надо нести. Здоровье ребенка мне важнее.
    А как учится ребенок будет? Выслушивать постоянно от учителя? Смысл в принципиальности? До школы поможете. А в школе младшая школа учится на первых этажах. Поднимет, не так далеко нести.
    До наступления школы все видеться совсем не так как это на самом деле. А "напихивать" ребенок сам будет. Собирать портфель задача учащегося, а не его родителей.
    А Макнил может быть и хороший, но тяжелый.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    омг, бедный ребенок все это на себе таскать(((
    А куда им таскать? Класс на первом этаже. Почти всем первоклашкам до школы несут ранцы родители. Хуже когда маленький ранец на спине , а в руках 2-3 мешка-сменка, физ.форма и какая-нибудь поделка/гуашь или юбка в еще одном. А при входе надо карточку достать, чтобы войти и еще варежки в карманы убрать.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я не собираюсь напихивать ребенку в портфель больше того, чем он сможет унести и что будет не вредно для осанки, и плевать я хотела на то, сколько надо нести. Здоровье ребенка мне важнее.
    эээ... а если это все учебные пособия, нужные на сегодня в классе? ребенок пойдет без учебников по части предметов?
    у нас вот например очень неравномерно. в среду в портфеле 1 учебник, 1 большая рабочая тетрадь и 2 маленькие тетрадочки.
    а в четверг - 5 учебников, 4 больших рабочих тетради и 3 маленьких тетрадочки.
    такое расписание. ессно четверговым рюкзаком можно убить небольшую собачку. до школы ребенок портфель не несет, она только его затаскивает на 2 этаж внутри. как-то умудряется...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Пойдет в первый класс. А что?Я не собираюсь напихивать ребенку в портфель больше того, чем он сможет унести и что будет не вредно для осанки, и плевать я хотела на то, сколько надо нести. Здоровье ребенка мне важнее.
    я и говорю, ну-ну...
    реально в школу приходится много носить.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    омг, бедный ребенок все это на себе таскать(((
    У вашего ребенка есть личный слуга, который все это будет за него носить?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    У вашего ребенка есть личный слуга, который все это будет за него носить?
    Проблема ж в том что в школу не пускают родителей и личных помощников. Поэтому или вербовать одноклассников или выбирать частную школу.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ага, примерно так:
    Вложение 33555
    ага, мне эта фотка очень нравится.
    у меня примерно то же.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Ох,не знаю...Прям страсти какие то...Может просто никогда не наблюдала.НО!
    А зачем всё с собой таскать?Я про учебники...Разве в классе нельзя оставить окруж.мир(кот.1 раз в неделю)...технологию и т.п.Понятно,что рус.яз,матем,лит.чтен.с собой постоянно.Ну а пособия по которым только в классе занимаются(устный счёт и т.п)...тоже с собой?Либо я в танке....Но тут скорее всего от учителя зависит.Научить детей к самоподготовке,а именно....*Так,дети...завтра у нас уроки ... .... ... .... окруж.мир можете оставить в парте,англ.(у нас с 1 класса)...также оставьте.*Берём ... ... ... ... не забывайте тетрадки и т.п. ВСЁ!!!А шкафа у учителя нет в классе?Чтобы дети положили свою физ.форму.... Вообщем это всё организ.моменты...кот.зависят только от учителя!Как научит....что вложит...так и поплывёт корабль.Вообщем как то так...

П.с ещё добавлю,так ко всему этому...Учитель ещё учит детей чтобы был порядок в рюкзаке))))И поверьте,каждый день проверка...приводит к достигн.результату!!!У детей всё отлично что на столах и в рюкзаках....даже у самых-самых разбойников)))Простите конечно...но дети-это стадо....и все хотят быть лучшими...пофигистов как то не встречала...
    Последний раз редактировалось pantera; 27.01.2015 в 10:13.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Ох,не знаю...Прям страсти какие то...Может просто никогда не наблюдала.НО!
    А зачем всё с собой таскать?Я про учебники...Разве в классе нельзя оставить окруж.мир(кот.1 раз в неделю)...технологию и т.п.Понятно,что рус.яз,матем,лит.чтен.с собой постоянно.Ну а пособия по которым только в классе занимаются(устный счёт и т.п)...тоже с собой?Либо я в танке....Но тут скорее всего от учителя зависит.Научить детей к самоподготовке,а именно....*Так,дети...завтра у нас уроки ... .... ... .... окруж.мир можете оставить в парте,англ.(у нас с 1 класса)...также оставьте.*Берём ... ... ... ... не забывайте тетрадки и т.п. ВСЁ!!!А шкафа у учителя нет в классе?Чтобы дети положили свою физ.форму.... Вообщем это всё организ.моменты...кот.зависят только от учителя!Как научит....что вложит...так и поплывёт корабль.Вообщем как то так...
    у нас все что можно оставлять в классе, там оставляется. но таких учебных пособий очень мало. главным образом это касается рисования и прочих прикладных вещей - мы всех этих красок-альбомов вообще в глаза не видели, оно закупалось сразу в класс и там же живет. касса букв и слогов тоже в классе.
    но вот окружающий мир у нас 2 раза в неделю! причем это по программе так. вторник и четверг. и задания на дом задают - и по учебнику, и по рабочей тетради. поэтому в классе никак его не пооставляешь. то же самое английский - вторник и четверг.
    физкультурную форму первоклашкам негде хранить - своих шкафчиков у них нет, а в классных нет места куда можно было бы запихать форму целого класса.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 32 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>