Вообще понятия не зависимые друг от друга...
Я наблюдаю за детьми в нашем классе. Да глубоко всем фиолето на деньги. Их волнуют цвета резиночек и скользкость ледянок. Остальное что уж родители купили, то и хорошо.
Ну может рюкзак сами выбрали..
И про знания они пока мало понимают. Если спросить зачем они учатся (я спрашивала), то скажут ради оценок. Кто-то сказал для мамы, чтобы мама не ругала. Понятие знаний приходит позже.
Прикольно! и кроссовки туда помещаются?
В день физкультуры проблема такая: или потеешь целый день в кроссовках. Или несешь две сменки. Ни один вариант мне не нравится. Некоторые сменку оставляют в школе. Было бы здорово. Но у нас две школы. У меня нет столько обуви, чтобы везде развесить.
А кому главное знания?
Что-то я не припомню, чтобы ребята из нашего класса так сильно ценили знания других детей. Особенно младшая и средняя школа. Отличники и отличники были в большинстве своем не популярны среди других детей. А если и были популярны, то не из-за знаний... Знания уже ценятся потом и не ровесниками.
Вот скажи, ты из бедной семьи или из богатой или из средней?
Быть из бедной семьи - это очень не приятное чувство, могу тебе сказать. То есть мы конечно не нищие были, но тоже жили по принципе "чистенькие, не парится рюкзаком и главное знания". Но я б не сказала, что в детстве это было приятно. Всегда хотелось красивую куртку, а не шубу в которой я не могу руки поднять. Хотелось красивые тетрадочки, а не серые которые мама приносила со своей работы. Капор хотелось и красивые сапожки)) И лыжи не сломанные и заклеенные папой, а нормальные и тд.
То есть сколько не убеждай себя, что главное знания - а было не приятно жить с таким принципом... Носить неудобное и не красивое. Лишь бы чистое и дешевое.
да, конечно, туда влезают кроссовки и физкультурная форма. а сменка отдельно, в основном рюкзаке.
мы сменку в школе не оставляем, даже не знаю почему... наверно потому, что переобуваются дети в холле при входе, а потом уже идут за пост охраны внутрь в раздевалку, и там только вешают вещи на крючок.
Неа,я про знания именно детей...что у таких детей они выше...более работоспособные.
А те кот.избалованные...всю ночь играли в игрушки(сега или как ее там)))...
Наверное из средней,капор был....2 шт(фиолетов+голубой),сапожки тоже были...тетрадки были красивые...дублёна была))) И велосипед КАМА-красная была)))НОВАЯ!!!Помню отец несёт...весь двор собрался)))Таких конечно нужд не было....
У меня папа бывш.тренер...так вот много мотался и привозил из-за бугра...С братом пошли по его стопам...в 16 лет..где я только не была.Также мотались,успела поучиться в США....но увы и ах...получила серьёзную трамву спины и проф.спорту пришёл конец...Наверное ценности просто у всех разные...