+ Ответить в теме
Страница 11 из 32 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 311

Тема: Будущие перваки, покупаете сейчас рюкзаки, пока распродаются?

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на эту тумбу?
    у вас там только форма или еще и обувь?
    Вообще эта идея очень классная. Я помню, одно время ходила в маленький тренажерный жал. И там был шкаф для обуви! там конечно все было просто свалено (поэтому я выбирала всегда яркий пакет, чтобы быстро найти) и никто не отвечал за сохранность, но мне это было таааак удобно. Я ездила на спорт после работы. Брала с собой только футболку-носки-штанцы - маленький пакетик, умещался в сумку. А кеды лежали всегда в этом чудо шкафу...
    Я могу только описать))))Типо комода...глубокая...есть и шкафчики-открываются и выдвигаются...а на нём лежат тетради(кот.проверочные)...умники и умницы и т.п.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Да-да знаю....это я так образно выразилась))))Я это к тому...что чаще всего....кто у нас простите "на показ свои деньги-показывает"))))У тех дети в порванной сменке ходят....волосы ДЫБОМ....и в ушах картофель можно посадить)))
    А те кто по проще...чистенькие.....не парится про рюкзак( 8 тыщ или за 1 тыщу)...и самое главное ЗНАНИЯ!!!!Именно ЗНАНИЯ!!!!
    Без обид,просто из опыта и наблюдений.....
    Вообще понятия не зависимые друг от друга...
    Я наблюдаю за детьми в нашем классе. Да глубоко всем фиолето на деньги. Их волнуют цвета резиночек и скользкость ледянок. Остальное что уж родители купили, то и хорошо.
    Ну может рюкзак сами выбрали..
    И про знания они пока мало понимают. Если спросить зачем они учатся (я спрашивала), то скажут ради оценок. Кто-то сказал для мамы, чтобы мама не ругала. Понятие знаний приходит позже.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    рюкзак Лего вот такой http://www.exoforce.ru/lego-aksessua...lego-city.html
    то, что называется сумкой для обуви, я использую для физры. эта сумочка пристегивается на рюкзак сверху, а еще она как маленький самостоятельный рюкзачок может носиться. а сменка у меня в другом спец. мешке, который убирается внутрь портфеля.
    Прикольно! и кроссовки туда помещаются?
    В день физкультуры проблема такая: или потеешь целый день в кроссовках. Или несешь две сменки. Ни один вариант мне не нравится. Некоторые сменку оставляют в школе. Было бы здорово. Но у нас две школы. У меня нет столько обуви, чтобы везде развесить.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    От того, что я одна куплю второй комплект учебников что от этого изменится? 600 рублей, кстати, это один учебник по французскому. Полный комплект всех учебников будет стоить намного больше. И не все смогут такие траты понести. Да если бы даже и все. Но вот вдруг такая волшебная реальность. Но их класть некуда! Физически! У нас класс и так никаким нормам не соответствует... Да и к тому же, именно нашему классу повезло ходить на половину уроков в одну школу, потом идти в другую на другую половину уроков.
    У нас физкультура, технология, французский, музыка - это расписание от завуча. Остальные предметы может раскидать сам учитель. Ну а что там особенно раскидывать? Русский каждый день. Окружающий мир один от другого подвинуть, чтобы было время на домашнее задание. По факту рюкзак всегда примерно одинаково весит.
    Про айфон вообще не поняла.
    Да-да поняла уже...
    В нашем классе кроме нас никто больше не учится...поэтому дети спокойно всё оставляют.Да и ещё....продленку веду только в первом классе до 17.00(только у своих)...2,3,4 класс до 15.00 с ними...также отдаю родителям в руки))
    =======

nata314 online СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Да-да знаю....это я так образно выразилась))))Я это к тому...что чаще всего....кто у нас простите "на показ свои деньги-показывает"))))У тех дети в порванной сменке ходят....волосы ДЫБОМ....и в ушах картофель можно посадить)))
    А те кто по проще...чистенькие.....не парится про рюкзак( 8 тыщ или за 1 тыщу)...и самое главное ЗНАНИЯ!!!!Именно ЗНАНИЯ!!!!

Без обид,просто из опыта и наблюдений.....
    А кому главное знания?
    Что-то я не припомню, чтобы ребята из нашего класса так сильно ценили знания других детей. Особенно младшая и средняя школа. Отличники и отличники были в большинстве своем не популярны среди других детей. А если и были популярны, то не из-за знаний... Знания уже ценятся потом и не ровесниками.
    Вот скажи, ты из бедной семьи или из богатой или из средней?
    Быть из бедной семьи - это очень не приятное чувство, могу тебе сказать. То есть мы конечно не нищие были, но тоже жили по принципе "чистенькие, не парится рюкзаком и главное знания". Но я б не сказала, что в детстве это было приятно. Всегда хотелось красивую куртку, а не шубу в которой я не могу руки поднять. Хотелось красивые тетрадочки, а не серые которые мама приносила со своей работы. Капор хотелось и красивые сапожки)) И лыжи не сломанные и заклеенные папой, а нормальные и тд.
    То есть сколько не убеждай себя, что главное знания - а было не приятно жить с таким принципом... Носить неудобное и не красивое. Лишь бы чистое и дешевое.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Прикольно! и кроссовки туда помещаются?
    В день физкультуры проблема такая: или потеешь целый день в кроссовках. Или несешь две сменки. Ни один вариант мне не нравится. Некоторые сменку оставляют в школе. Было бы здорово. Но у нас две школы. У меня нет столько обуви, чтобы везде развесить.
    да, конечно, туда влезают кроссовки и физкультурная форма. а сменка отдельно, в основном рюкзаке.
    мы сменку в школе не оставляем, даже не знаю почему... наверно потому, что переобуваются дети в холле при входе, а потом уже идут за пост охраны внутрь в раздевалку, и там только вешают вещи на крючок.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А кому главное знания?
    Что-то я не припомню, чтобы ребята из нашего класса так сильно ценили знания других детей. Особенно младшая и средняя школа. Отличники и отличники были в большинстве своем не популярны среди других детей. А если и были популярны, то не из-за знаний... Знания уже ценятся потом и не ровесниками.
    Вот скажи, ты из бедной семьи или из богатой или из средней?
    Быть из бедной семьи - это очень не приятное чувство, могу тебе сказать. То есть мы конечно не нищие были, но тоже жили по принципе "чистенькие, не парится рюкзаком и главное знания". Но я б не сказала, что в детстве это было приятно. Всегда хотелось красивую куртку, а не шубу в которой я не могу руки поднять. Хотелось красивые тетрадочки, а не серые которые мама приносила со своей работы. Капор хотелось и красивые сапожки)) И лыжи не сломанные и заклеенные папой, а нормальные и тд.
    То есть сколько не убеждай себя, что главное знания - а было не приятно жить с таким принципом... Носить неудобное и не красивое. Лишь бы чистое и дешевое.
    Неа,я про знания именно детей...что у таких детей они выше...более работоспособные.
    А те кот.избалованные...всю ночь играли в игрушки(сега или как ее там)))...
    Наверное из средней,капор был....2 шт(фиолетов+голубой),сапожки тоже были...тетрадки были красивые...дублёна была))) И велосипед КАМА-красная была)))НОВАЯ!!!Помню отец несёт...весь двор собрался)))Таких конечно нужд не было....
    У меня папа бывш.тренер...так вот много мотался и привозил из-за бугра...С братом пошли по его стопам...в 16 лет..где я только не была.Также мотались,успела поучиться в США....но увы и ах...получила серьёзную трамву спины и проф.спорту пришёл конец...Наверное ценности просто у всех разные...
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    600р стоит один учебник.
    Комплект вторых учебников будет стоить несколько тысяч.
    Но вопрос не в этом, а в том что их хранить негде.
    ну и потом, из того что изображено на фото выше (где Матвей сумками обвешен) -учебники это только один рюкзак. + тяжелая сумка с учебниками доп английского + сменка + физра + тогда еще был костюм для выступлений...
    в кабинете во второй половине дня другая продленка. Поэтому оставить в кабинете не получится.
    Таня!!!Обалдеть!!!
    Долго искала про какую фотографию ты говоришь))))Так может сумку-рюкзак на колёсиках?Видела с такими дети ходят...
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Таня!!!Обалдеть!!!
    Долго искала про какую фотографию ты говоришь))))Так может сумку-рюкзак на колёсиках?Видела с такими дети ходят...
    Они грязные становятся и по лестнице таскать не удобно. Все у кого были уде давно сменили в 1 классе
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Они грязные становятся и по лестнице таскать не удобно. Все у кого были уде давно сменили в 1 классе
    Да?Кать,не знала....Буду знать.Спасибо
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 32 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>