Сообщение от
Кodya
Потише, почему самоуправство то. У нас в школе часты соревнования между классами -первые с первыми ( их всего 5) удобно, когда каждый класс в своем цвете. Разве не логично.
К кедам никто не предъявлял условий, окромя подошвы и то -желательно. Я купила на липучках, что бы быстро. Да и шнурки часто развязываются.
Зачем себя так накручивать то. Не понимаю.
Моя дальняя, очень родственница и полная тезка живет в Англии, там так строго в гимназии у них с формой, что наши требования-цветочки. И отношения между учениками не айс, да и учителя есть не супер-пупер.
Да, я так чуть возмущаюсь=)) Сейчас с ценами такой бардак, что пытаешься прикупить что-то, и просто если мне потом скажут, что вот это купите другое, я взорвусь=) Уже форма скорее всего не серая, а синяя, к собранию вообще может решат черную. Просто одно дело, когда прописано где-то, а другое дело, когда один учитель - купите вот это с бантиком, но никак не с цветочком, другой белое, а не красное и т.п., только потому что у Марьиваны есть требования, а как же у меня не будет. У нас просто на изо препод такая, вот только такой пластилин и никакой другой, и ничего, что стоит он в 2 раза дороже другого, и его надо много, уже 3-я пачка уходит, а на деле точно такой же. Спорить устала, просто положила ребенку в коробку подешевле, ничего лепит.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)