+ Ответить в теме
Страница 22 из 32 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>
Показано с 211 по 220 из 311

Тема: Будущие перваки, покупаете сейчас рюкзаки, пока распродаются?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Проще узнать в школе. У нас ходят с голубых, белых, сиреневых, и темных тоже. У девочек на сарафанах есть и клеточка на юбке и кантики по горловине. Не бросающиеся в глаза,
    В соседней школе ТОЛЬКО белые рубашки и блузки. Поэтому узнавай
    Да что там в школе узнаешь... собрания пока нет. А скидки в магазинах есть. Да и не в скидках даже дело. Поло с длинным рукавом продаются сейчас, уже остатки. Везде уже футболки пошли. Я же не куплю к сентябрю уже ничего хорошего.
    А вообще, все эти школьные заморочки ведут не к унифицированному внешнему виду, а к лишним тратам. У меня так однозначно....
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    У нас все это можно. А сейчас вообще без жилета ходят.
    А в других школах по разному.
    Ценю нашу школу за адекватность.
    А разве нет единого стандарта? Вроде бы только цвет школа задает, а нюансы не единые?
    Нет, я понимаю, что это надо мной можно так измываться - я ядом изрыгну и куплю все новое, без канта и т.п. А если мать-одиночка или ипотечники валютные? Мне почему-то кажется, что в ближайшие 2-3 года из-за кризиса многие требования отпадут. Я вообще в душе за джинсы. Мило дело - единого синего цвет, неубиваемые, на все случаи жизни )))))))))
    =======

У нас в школе синий бизнес-стиль
    Господи, звучит как песня! Как я хочу синий цвет в нашей школе, сколько ИЗЮМительных вещей я вижу в синем... от клубных пиджаков до жилетов. Но нет, нашему лицею нужен цвет катафалка! без фантазии люди (((((
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Начиталась я вас и полезла разгребать залежи детской одежды "в прок".
    Возник вопрос - а у мальчиков водолазки-рубашки-поло каких цветов могут быть? Я в курсе, что пастельных. Но ведь это значит белые-бежевые-голубые... и все? Синие уже никак? Печалька... у меня синие есть, хорррошие. А серый меланж?
    И на жилете/кардигане никакого не дай бог серого или белого канта? А эмблемка небольшая?
    у нас тоже написано так на сайте школы. Пастельные тона, темные брюки, бордовые жилетки
    Я просто пристала к одной знакомой мамашке из нашей будущей школы и спросила - в чем ходят мальчики. Она мне дала много советов.
    Оказались брюки не только черные. А рубашки носят всякие, в том числе и синие. главное чтобы без рисунков и без "петухов". В основном ходят в рубашках более светлых тонов. И очень многие ходят в поло
    Жилетки посоветовала покупать только не в "смена" - они там синтетические. Лучше хлопковые и не жаркие.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Да что там в школе узнаешь... собрания пока нет. А скидки в магазинах есть. Да и не в скидках даже дело. Поло с длинным рукавом продаются сейчас, уже остатки. Везде уже футболки пошли. Я же не куплю к сентябрю уже ничего хорошего.
    А вообще, все эти школьные заморочки ведут не к унифицированному внешнему виду, а к лишним тратам. У меня так однозначно....
    У нас форма синяя, школа лояльная. Поэтому сегодня дочь в красном платье в клетку и синей кофте. На кофты я шью шевроны. Вуаля и появилась школьная форма!
    Не покупай много. Школа не приговор! Докупишь в октябре, когда уже ажиотаж спадет.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Начиталась я вас и полезла разгребать залежи детской одежды "в прок".
    Возник вопрос - а у мальчиков водолазки-рубашки-поло каких цветов могут быть? Я в курсе, что пастельных. Но ведь это значит белые-бежевые-голубые... и все? Синие уже никак? Печалька... у меня синие есть, хорррошие. А серый меланж?
    И на жилете/кардигане никакого не дай бог серого или белого канта? А эмблемка небольшая?
    Всё можно! Это в пределах. Меньше переживаний! Школа - совсем не конец света.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Господи, звучит как песня! Как я хочу синий цвет в нашей школе, сколько ИЗЮМительных вещей я вижу в синем... от клубных пиджаков до жилетов. Но нет, нашему лицею нужен цвет катафалка! без фантазии люди (((((
    У нас бизнес-стиль написано на сайте школы. Темный низ, светлый верх. Никаких требований к клеткам/кантикам и цвету этого темного низа нет. А вот верх именно наша учительница попросила именно голубой. Рубашки, водолазки или хб с длинным рукавом - это уже не важно. Ну и жилетки должны быть. Шеврон не очень маленький, на моей тоще выглядит крупным.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Твоей фуксия идет, а моей красный. Ну и где еще носить? В сочетании с синей кофточкой - конфЭтка.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Учительница по цвету верха своих учеников на переменах отличает? ))
    Нет, она перфекционист, и считает, что класс выглядит аккуратно только если в одной гамме... Хотя я смотрю, что сейчас уже в общем ходят некоторые как хотят Ну и плюс после прогулки на продленку все переодеваются кто во что хочет.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Идите к нам в школу ))
    а цвет катафалка это черный что ли? если бы нам ввели, я бы повесилась.. от серого впрочем повесилась бы еще быстрее. Синий имхо самый оптимальный.
    Боюсь, что транспортные расходы перекроют затраты на форму )))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 22 из 32 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>