+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 311

Тема: Будущие перваки, покупаете сейчас рюкзаки, пока распродаются?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    спокойно куплю, но по каким ценам.
    Да по таким же. Оль, футболки и шорты в цене не меняются. Кеды тоже. Кофтюли и колготы можно и сейчас. А школьной формы вам вагон не надо. Что-то купишь летом, а в октябре уже распродажи. Я чудесные итальянские брючки Ане купила за 400 вместо 2000 тыр. До этого только юбку и сарафан. Не разорительно. Но я не сторонник пред-а-порте в школу, мы купили фирмы Смена удачно очень.
    Поэтому этот ажиотаж и истерия присущи только наи, жителям мегаполисов, сами себе геммор устраиваем.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Да по таким же. Оль, футболки и шорты в цене не меняются. Кеды тоже. Кофтюли и колготы можно и сейчас. А школьной формы вам вагон не надо. Что-то купишь летом, а в октябре уже распродажи. Я чудесные итальянские брючки Ане купила за 400 вместо 2000 тыр. До этого только юбку и сарафан. Не разорительно. Но я не сторонник пред-а-порте в школу, мы купили фирмы Смена удачно очень.
    Поэтому этот ажиотаж и истерия присущи только наи, жителям мегаполисов, сами себе геммор устраиваем.
    +1
    Футболки всех цветов практически в магазинах Перемена, хб, около 300р. Шорты в ДМ или где придется.
    Вот однотонные хорошие колготы -это можно и сейчас купить.
    А с появлением формы количество обычных вещей в жизни ребенка резко сокращается-экономия налицо)) так что купить юбку /сарафан без скидок вполне можно.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    +1
    Футболки всех цветов практически в магазинах Перемена, хб, около 300р. Шорты в ДМ или где придется.
    Вот однотонные хорошие колготы -это можно и сейчас купить.
    А с появлением формы количество обычных вещей в жизни ребенка резко сокращается-экономия налицо)) так что купить юбку /сарафан без скидок вполне можно.
    Блин, футболка 300р. Жуть.
    Нам, слава Богу, белая нужна. Я покупаю в Детях за 90 руб, отличного качества.
    Мне 5 шт нужно - в шшколу две, на тренировку две, и одна на запас.
    1500 против 450 руб.

я не понимаю цветной формы.
    надо тебе детей различать - одень на него маечку любого цвета. есть специальные, для соревнований. Налепи повязки разного цвета. да кучу всего еще можно придумать - мы же раньше так и делали. У нас и в саду и в школе такие используют. Зачем напрягать родителей?
    Последний раз редактировалось Сануля; 28.01.2015 в 09:34.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    1500 против 450 руб.

надо тебе детей различать - одень на него маечку любого цвета. есть специальные, для соревнований. Налепи повязки разного цвета. да кучу всего еще можно придумать - мы же раньше так и делали. У нас и в саду и в школе такие используют. Зачем напрягать родителей?
    Странно даже слышать. Родили ребенка-извините, будьте готовы напрягаться. дети-они такие, ага, без напрягов не бывают.
    А потом учитель попросит родителей купить вот эти самые разноцветные различательные футболки "специальные, для соревнований", и такие мамы начинают возмущаться "ну вот, опять траты". А они стоят намного дороже, чем обычные, но уже цветные.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    1500 против 450 руб.

Может я слепая, но я напряга не вижу, мне однофигственно идти белую купить или красную, в спортмастере или декатлоне всегда хороший выбор цветов, цены приемлимые, бонусы и скидки.
    В чем напряг, сестра?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Может я слепая, но я напряга не вижу, мне однофигственно идти белую купить или красную, в спортмастере или декатлоне всегда хороший выбор цветов, цены приемлимые, бонусы и скидки.
    В чем напряг, сестра?
    да у меня нет напряга.
    по распродажам не бегаю, а спокойно покупаю белые.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    300р за футболку??? Да вы что! Я в Детях купила белую за 85р. Ну и ехать куда-то искать магазин из своей попы мира не вариант, смотрю все в ближайшем окружении.
    Перед сентябрем в магазинах будет ахтунг, мы на лето на дачу уедем. Колготок уже на купила по скидкам. Обувь вот пока не могу купить, не знаю как нога вырастет.
    Я уже сейчас вижу, что то что я покупала в ноябре-декабре, стоит дороже уже.
    Ну знаешь-дача на лето это хорошо, но я как то вырывалась в магазы, я ж говорю, что все, кроме цвета формы, ты знаешь сейчас, а уж денек на покупку формы выделить можно. И ахтунга в том году не было ваще, я Ане сарафан в августе купила, за 10 минут с примеркой.
    Обувь тоже очень быстро
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    крылья-крылья, ноги-ноги, главное - хвост! ))))

это я к чему?!
    я не про портфели... я про канцелярку.

а вы видели, что с канцеляркой происходит?
    Тетради мы тут для класса докупаем (покупаем оптом на всех одинаковые - дешевле, красиво и удобно и очень организованно получается "Дети, достаньте желтые тетрадки (это русский). фиолетовые (это матем)".
    Тетради в июне брали по 5,9 руб. Сейчас эти же - 17 руб/штука (!).
    Это ПРОСТЫЕ тетрадки РУССКИЕ 12 листов в косую линейку и в мелкую клетку.
    Клей-карандаш... промолчу короче(((
    Не шучу(((
    Уже повожу инвентаризацию канцелярки на следующий год (пеналы, мешки, хорошие карандаши, ручки и т.п.).Будем приучать к экономии.

ЗЫ У нас сербский белмиль - 2й год как новый. объем литров 20. вес около 900 гр на застежке. стоил около 3 тыр кажись.
    ЗЗЫ У нас в школе все, кто купил Рандосеру, ранцы на колесиках, Экко перешли на ранцы такого типа или на рюкзаки. (или тяжело, или грязно, или не помещается)
    ЗЗЗЫ Форма на физру у нас - голубая футболка и темный низ (говорили в мае). Покупаются легко в спорт мастере руб за 100. Все остальное - любое (хоть зеленые носки)
    ЗЗЗЗЫ У нас редко бывает, что "нужно купить срочно нечто такооое". И никто не ругает за не принесенное. Какая-то реально раздутая проблема. Хотя может от школы зависит.
    У нас вон форма "просто серая" (=любая серая). Т.е. серая одежа похожая на форму. и ВСЕ!

У нас бывает, что экстренно нужно прочитать книгу целиком или подготовить что-то учебное. Это напрягает больше, если честно.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 28.01.2015 в 18:49.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Напряг в голове, блин! Потому что каждый считает, что окружающим совершенно нечем заняться кроме как "купить футболку, закинуть авансовый отчет на другой конец Москвы, переписать пару документов, испечь самостоятельно печеньки к новому году.".. что там еще я за последнее время услышала от всех, что мне должно быть легко сделать... Я когда выстраиваю список этих мелочей, которые должна сделать, у меня листа А4 не хватает!...
    Необходимость купить красную футболку "к понедельнику" потребует от меня внепланового заезда в декатлон, а это пара часов моего вечернего времени. Мне его жалко. Я могу заехать в декатлон за покупкой десятка нужных вещей, но не ради одной фигни которая кому-то стукнула в голову.

К счастью школа и сад меня почти не парят подобными заданиями. Но зато парят окружающие... я отмазываюсь как могу... и хорошо представляю себе жизнь тех, на кого пытаются с этим насесть. И главное - нафига? Если очень нужна красная футболка, ну предупредите вы в мае месяце, чтобы к сентябрю человек купил...
    Но да, у красной футболки есть еще проблема со стиркой... с чем ее стирать если больше красного в гардеробе нет? Или дальше последует "а в чем проблема постирать вручную"?
    Реально в голове
    В мае нам все сказали. Купили. Стираю с черным и темным. И ниче не красится. Зачем создавать проблемы, стирая руками. Никто ж не парит. Просто сказали -купить форму. Ее все равно ж покупать, так как из садовского выросла, а уж какую покупать - ну разницы то реально нет, с тем выбором, что сейчас есть. Анина подружка в сптоваров в пристрое взяла. В итоге, в классе ни у кого не возникло никаких проблем. Я ж не утверждаю, что это сказали за день до урока физры. Так? Все в режиме. Просто, реально, проблема раздута
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    у нас собрание было в августе(весной не было), как щас помню 26 августа..там сказали что купить, мы выбрали цвет футболки на физру и все..беготня по магазинам ..при это мы все успели купить..суматошно, но успели..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>