+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Хелп! Чем помочь при гнойной ангине?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Unhappy Хелп! Чем помочь при гнойной ангине?

Чем можно ребенку пополоскать горло при ангине? И чем брызгать кроме тантумверде?
    Ребенку 2 года, болел больше недели, кашель жуткий, до сих пор есть, сопли и весь набор, но налета не было, заболели от ребенка всей семьей, горло на выходных доверила брызгать мужу, он видимо плохо брызгал, не глубоко. Вчера обратили внимание, что плохо пахнет изо рта. Сегодня заглянула в горло у чуть не упала... всё в гное.
    К лору записалась только на завтра на вечер, до этого надо как то помочь, может полоскать горло водой, тоесть можно попробовать какой то безопасный раствор, но какой?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Гнойная ангина - только антибиотики, увы.
    Можно конечно всякие лизобакты давать рассасывать и брызгать в горло гексарал/мирамистин, но без антибиотиков не обойтись. Если это ангина. Должна быть температура. Она есть у вас?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Так вас без очереди должны принимать в таком случае. Антибиотики надо как мне кажется. Полоскать мирамистином или хлоргекседином. А так назначение врача по любому. Я бы до завтрашнего вечера не ждала!!!!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Это понятно.. но мы же сами их не назначим ей. только врач, поэтому не знаю что делать даже.
    И знаю сама самой это кошмар, когда такое горло, хоть как то снять.
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Так вас без очереди должны принимать в таком случае. Антибиотики надо как мне кажется. Полоскать мирамистином или хлоргекседином. А так назначение врача по любому. Я бы до завтрашнего вечера не ждала!!!!
    Я не хочу таскаться по очередям в ПК с температурой, прошлый раз сидели в очереди к лору больше часа и после этого посещения заболели, хотя были здоровы до этого.
    А вызвать врача можно только завтра на дом в любом случае.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    меня спасло полоскание ...
    Была лакунарная ангина...все миндалины в гадости жуткой были ...

За день облегчила себе состояние с помощью полосканий ....: йод+сода.....через час календула(роттокан) ....через час опять йод+сода...

короче у меня вся дрянь сама смылась с миндалин и антибиотики я не пила - все реально прошло само

А ребенку давала антибиотики и пробовали полоскать ......но у нас все равно случилось осложение в виде артрита...(там еще мононуклеоз наложился) ....поэтому нельзя прыгать , бегать и скакать...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Это понятно.. но мы же сами их не назначим ей. только врач, поэтому не знаю что делать даже.
    И знаю сама самой это кошмар, когда такое горло, хоть как то снять.
    у меня недавно была лакунарная ангина, назначение дома, смогу посмотреть вечером, что там кроме антибиотика было.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    на дом вызовите из Инпромеда неотложку....
    они них сразу с собой все ЛОР оборудование...посмотрят уши, нос, горло, послушают....смогут сразу выписать курс лечения.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Можно конечно всякие лизобакты давать рассасывать и брызгать в горло гексарал/мирамистин, но без антибиотиков не обойтись. Если это ангина. Должна быть температура. Она есть у вас?
    Температура 37,5
    У меня хронический тонзиллит и гнойное горло может быть без температуры, только состояние такое, как будто вот вот умрешь.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я не хочу таскаться по очередям в ПК с температурой, прошлый раз сидели в очереди к лору больше часа и после этого посещения заболели, хотя были здоровы до этого.
    А вызвать врача можно только завтра на дом в любом случае.
    зачем на дом? вызывай неотложку - приедут самое позднее через пару часов. Ангину переносить на ногах очень не гуд. Врач из неотложки назначит вам антибиотик.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>