Ну вот видишь,Алин,все разные....Для меня наверное страшнее пичкать детей лекарствами....Я лучше содой,ромашкой,горчичники,йодом,звёздочкой,барсучк ом,шалфей и т.п.Кто-то покупает аквамарисы и аквалоры.А у меня у каждого по бутылю физ.раствораи в них шприц с иглой))))Так что у всех свой подход.
А я так лечу)))+ещё и Люголем могу намазать...
п.с.Это ни из-за экономии....Я за старые способы лечения+иммунитет.Как то так вообщем...
Последний раз редактировалось pantera; 26.01.2015 в 19:52.=======
Лучше всего при гнойной ангине вытягивает гнойничики частое полоскание сильно соленым раствором. У меня была как-то сильная фолликулярная ангина, мне врач сказала так полоскать, соль хорошо вытягивает гной. И правда, очень быстро помогло. Другой вопрос, сможет ли 2-летний ребенок полоскать?? Да и р-р очень неприятный..
Только недавно отболели ангиной, без температуры кстати, самая высокая цифра была 37,5, при этом горло очень страшное. Антибиотики пить обязательно, но их врач должен назначить. Полоскали ротоканом, хлорофилиптом, фурацилином. Пока ждёшь врача и назначений можешь тонзилгон подавать ещё.
Выздоравливайте!
Неземная (27.01.2015)
мы всегда при больном пьем-полоскаем ромашкой, календулой, пьем это все вместо чая утром-днем и весь день практически
Но у нас не было гнойной ангины..
Выздоравливайте скорее
Алина, как дела? подтвердили вам ангину?
Неземная (27.01.2015)