+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Хелп! Чем помочь при гнойной ангине?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у нас уже хронь ....так как ситуация без изменений ровно 5 месяцев...а хронь ставят после 4-х
    Блин.. фигово.. может вам в детский санаторий? Мне мама говорила, что такие вещи только в санатории помогают ей(она хроник), помогает сразу и на очень долго(лет 5, а ведь она пожилой человек), а у вас только началось. Тоесть лечится хорошо только в санаторных условиях, когда каждый день процедуры, хотя бы недели 2. Может вам съездить тоже?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я просто помню что когда у меня была ангина...каждое сглатывание было подобно режущему ножу...спать не могла пока не выпивала тупо кетанова, пенталгина и еще чего то ....никакие брызгалтки не спасали ....
    Да, я тоже знаю эту адскую боль (((, но самое интересное, что спрашиваю, говорит не болит.. может не понимает, не знаю. Я вообще не понимаю, как может не болеть, если там такое, я её этому "не болит" уже не доверяю.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Приходил наш врач,
    У нас острый лакунарный тонзиллит, горло очень плохое, сказал, без антибиотика никак вообще иначе высокий риск что перерастет в ангину с высокой температурой +осложнения. Прописал аугментин + еще много всего (мирамистин+ синупрет+бактерии) К лору сказал не тащить девочку. Да и врач сказал, что это заразно, тоесть бактериальная фигня.
    А ребенок вообще хрипит сегодня (((
    а еще я скоро точно в психушку попаду, она не спит ночью вообще, вчера с психами заснула в 4 утра, до этого в 5 утра...
    Хрипит - это скорее всего аденоиды увеличились. Фенистин еще бы давать, чтоб отечность снимать. Бактериальная фигня не так заразна как вирусная. Все таки попробуйте в пятницу прорваться к Чист-вой. Согласна с Аленкой по поводу назонекса.
    Поправляйтесь!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (27.01.2015)

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    У моей старшей дочке тоже ангина. И вот она тоже говорит, что у нее горло не болит. Хотя горло красное, и носом тоже хрипит сопит. 3 дня пили сумамед. Я думала, что он ей не помог, врач выписала другой антибиотик на 7 дней((. Но сейчас температуры нет(т ттт). Я вот теперь думаю а надо ли начинать принимать его раз температура спала? и вообще странная у нас ангина ( если это вообще она) температура, была не очень то и высокой и отлично сбивалась парацетомолом, ребенок на горло не жаловался. И еще у нее глазки были отечные, сейчас уже лучше. Даю супрастин.
    Последний раз редактировалось Abazyatka; 27.01.2015 в 23:23.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Антибиотики и полоскания содой (1чл на стакан воды), если даже глотнет, то не страшно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    У моей старшей дочке тоже ангина. И вот она тоже говорит, что у нее горло не болит. Хотя горло красное, и носом тоже хрипит сопит. 3 дня пили сумамед. Я думала, что он ей не помог, врач выписала другой антибиотик на 7 дней((. Но сейчас температуры нет(т ттт). Я вот теперь думаю а надо ли начинать принимать его раз температура спала? и вообще странная у нас ангина ( если это вообще она) температура, была не очень то и высокой и отлично сбивалась парацетомолом, ребенок на горло не жаловался. И еще у нее глазки были отечные, сейчас уже лучше. Даю супрастин.
    отечные глаза (как у сердечника со стажем, да?) бывают при аденоидите от недостатка кислорода.
    Я бы не стала сейчас давать антибиотик другой, понаблюдай. Тем более как то ваша клиника не очень похожа на ангину. Сдай анализ крови - будет понятно, есть источник бактериальной инфекции.
    Классика вируса - хорошо сбиваемая температура до 38.
    У меня старшая недавно болела, краснючее горло, больно глотать, но два врача сказали вирус - полоскали фурацилином.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

8. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (28.01.2015)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5