+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Хелп! Чем помочь при гнойной ангине?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    меня спасло полоскание ...
    Была лакунарная ангина...все миндалины в гадости жуткой были ...

За день облегчила себе состояние с помощью полосканий ....: йод+сода.....через час календула(роттокан) ....через час опять йод+сода...

короче у меня вся дрянь сама смылась с миндалин и антибиотики я не пила - все реально прошло само

А ребенку давала антибиотики и пробовали полоскать ......но у нас все равно случилось осложение в виде артрита...(там еще мононуклеоз наложился) ....поэтому нельзя прыгать , бегать и скакать...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    на дом вызовите из Инпромеда неотложку....
    они них сразу с собой все ЛОР оборудование...посмотрят уши, нос, горло, послушают....смогут сразу выписать курс лечения.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение

А ребенку давала антибиотики и пробовали полоскать ......но у нас все равно случилось осложение в виде артрита...(там еще мононуклеоз наложился) ....поэтому нельзя прыгать , бегать и скакать...
    Ален, да, я знаю о вашей истории (( вам врач советовал спокойную деятельность только вести во время болезни,да?
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ален, да, я знаю о вашей истории (( вам врач советовал спокойную деятельность только вести во время болезни,да?
    да это вообще не обсуждалоьс....выписали все ...и досвидания ...никто не говрил ничего о режиме дня ...
    да и куда там...ребенок сам носился когда было желание ...или лежал тряпочкой когда темпа шкалила...
    Ну и я не могу только на Ангину переложить всю ответветнность за нашу беду...
    Все же ву нас получилась череда болезней , прежде чем долбанул артрит
    май 2014 Ангина фолликулярная, мононуклеоз
    июнь 2014 коксаки
    как итог в сентябре грознул артрит ....а июль и август были абсолютно здоровые, без инфекций.
    Вот с запозданием на 2 месяца, такие вот последствия...
    Может если бы Коксаки в Турции не переболели....ангина бы никакой роли бы не сыграла...прошла и прошла как у нормальных людей...
    А у нас на имунную яму после ангины наложился коксаки и полчуи фашист гранату... мы загубили здоровенького мальчика
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    да это вообще не обсуждалоьс....выписали все ...и досвидания ...никто не говрил ничего о режиме дня ...
    да и куда там...ребенок сам носился когда было желание ...или лежал тряпочкой когда темпа шкалила...
    Ну и я не могу только на Ангину переложить всю ответветнность за нашу беду...
    Все же ву нас получилась череда болезней , прежде чем долбанул артрит
    май 2014 Ангина фолликулярная, мононуклеоз
    июнь 2014 коксаки
    как итог в сентябре грознул артрит ....а июль и август были абсолютно здоровые, без инфекций.
    Вот с запозданием на 2 месяца, такие вот последствия...
    Может если бы Коксаки в Турции не переболели....ангина бы никакой роли бы не сыграла...прошла и прошла как у нормальных людей...
    А у нас на имунную яму после ангины наложился коксаки и полчуи фашист гранату... мы загубили здоровенького мальчика
    Аленка, не вини себя! Иммунитет поправите, главное сейчас беречь конечно. Выздоравливайте... так на вас навалилось, череда какая то прямо. Но ты не вешай нос, подтяните иммунитет. Надеюсь артрит лечится у мелких, главное не довести до хроники.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Аленка, не вини себя! Иммунитет поправите, главное сейчас беречь конечно. Выздоравливайте... так на вас навалилось, череда какая то прямо. Но ты не вешай нос, подтяните иммунитет. Надеюсь артрит лечится у мелких, главное не довести до хроники.
    у нас уже хронь ....так как ситуация без изменений ровно 5 месяцев...а хронь ставят после 4-х
    =======

у нас уже хронь ....так как ситуация без изменений ровно 5 месяцев...а хронь ставят после 4-х
    Блин.. фигово.. может вам в детский санаторий? Мне мама говорила, что такие вещи только в санатории помогают ей(она хроник), помогает сразу и на очень долго(лет 5, а ведь она пожилой человек), а у вас только началось. Тоесть лечится хорошо только в санаторных условиях, когда каждый день процедуры, хотя бы недели 2. Может вам съездить тоже?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр