+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Хелп! Чем помочь при гнойной ангине?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Гнойная ангина - только антибиотики, увы.
    Можно конечно всякие лизобакты давать рассасывать и брызгать в горло гексарал/мирамистин, но без антибиотиков не обойтись. Если это ангина. Должна быть температура. Она есть у вас?
    Температура 37,5
    У меня хронический тонзиллит и гнойное горло может быть без температуры, только состояние такое, как будто вот вот умрешь.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Температура 37,5
    У меня хронический тонзиллит и гнойное горло может быть без температуры, только состояние такое, как будто вот вот умрешь.
    ну ты взрослая, я сама тонзиллит так же переносила. у детей другой иммунитет. Не уверена, что 37,5 - это ангина, при ней обычно больше 38 температура.... но врачи визуально могут отличить ангину от микробного налета.
    Предположу герпетическую ангину - именно при ней плохой запах изо рта.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну ты взрослая, я сама тонзиллит так же переносила. у детей другой иммунитет. Не уверена, что 37,5 - это ангина, при ней обычно больше 38 температура.... но врачи визуально могут отличить ангину от микробного налета.
    Предположу герпетическую ангину - именно при ней плохой запах изо рта.
    +1, у дочки старшей при ангине всегда была плохосбиваемая высокая температура, от 39 и выше
    причем характерно, что парацетамолом при ангине не сбивается т-ра
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр