Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Мне нужен коллективный мозг (Ипотека)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Брать дом, который уже почти построен, со сдачей максимум 3-4 квартал 2015 года. Котлован и на начальной стадии не брать ни в коем случае. Строительство очень тяжело переживает кризисы, в 2008 очень много новостроек заморозились на несколько лет, и это совершенно не зависит от того, насколько крупный застройщик. Котлованы будут плохо продаваться, стройка вся в кредит по большей части, тоесть застройщик тоже берет под больший % (на новые обьекты), чем это было раньше. Достроенные практически дома достроены будут, у крупняков так точно, тк им надо деньги отбить хоть какие-то, достраивать то хуеву тучу обьектов на ранней стадии на что-то надо при сниженном спросе и сниженных продажах, все силы будут брошены на то, чтобы достроить почти готовые обьекты, и сдать, потом задрать цену за готовность обьекта, а вот что будет с котлованами - вопрос открытый. Цены будут расти на новостройки, все по тем же причинам. Мое мнение - либо откладывать на несколько лет, тк строительство оздоравливается долго, (котлован будет слишком стремным, а почти готовый обьект слишком дорогим) либо брать сейчас, как я наисала выше, почти готовые обьекты. Дальше дешевле не будет, будет дороже.
    Последний раз редактировалось cat; 26.01.2015 в 17:55.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (26.01.2015)

Древовидный режим