Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Мне нужен коллективный мозг (Ипотека)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Я в полном раздрае...
    Пролетели мы с ипотекой, поменяли маму поближе, теперь хотели заняться своим жильем наконец-то.
    Но тут бах... И что теперь?

У нас есть двушка в Подольске.
    Половину выкупать - брать 3 ляма в ипотеку. Под 16,5%. Примерно.
    далеко, но уже дом построен давно (ремонта нет). Квартира хорошая, большая.
    Очень хотели брать новостройку(Вост.Бутово) в 2 км от кольца и родителей. - брать 2 ляма под 18%. Дома не достроены... Достроятся ли?

Процент бешеный по ипотеке.

Вот что делать? Вообще затаиться и ждать? Квартиры уже разобраны почти . Много только в тех, кто на стадии котлована.

По переуступке квартир тоже нет, ходя до НГ было навалом. народ снял с продажи? Тоже выжидает?

До НГ подольск не могли продать 3 месяца, сейчас уже 3 человека покупателей есть.
    18% - это же кошмар какой-то... Но ниже не будут?
    Покупать Подольск - её не продашь, пока ипотеку не выплатишь. Но далеко, блин. Я не наезжусь на работу, если туда перебираться...

Вправьте мне мозг, пожалуйста.
    Я так устала без своего жилья, так надеялась все в скором времени разрешить.
    а если свою сдать и снять поближе к маме? (ну уж точно не дороже ипотеки)
    А потом через 1-2 года уже про ипотеку думать. В зависимости от ситуации в мире.
    ИМХО ипотека на года 1,5 точно будет с такими ставками. А то и больше.

ЗЫ Ипотека-ипотекой... А еще и ремонты все выросли раза в 2((
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (26.01.2015)

Древовидный режим