Сообщение от
НатаЖка
Я читала в оригинале - прекрасно читается, нет ощущения порнухи и жуткого разврата.
Потом стало интересно, как же всю эту эротику перевели, скачала русскую версию, прочитала несколько страниц, 100 раз переплюнула. Какая-то дешевка, как раньше были любовные романы в мягкой обложке с яркими картинками, вот один в один.
Так испоганить книгу - это особый талант надо иметь...
если мне не изменяет память, то те самые романы были ну слишком уж слащавые. Прям заинтересовала оригиналом
Кстати, я в свое время реабилитировала в своих глазах те самые любовные романы - моя бабушка, которая жила одна, тяжело переживала свое одиночество, хотя два ее сына навещали постоянно и я много лет после смерти дедушки жила у нее с вечера пятницы по день воскресенья, хотя мне порой и было тоскливо, а вот книжки, которые я ей привозили позволяли разлуку со мной пережить легко и мне самой от этого было легче. Потому что я знала, что она не плачет у окна каждое воскресенье и не пьет таблетки от сердца, а взахлеб читает это дешевые романы. Она реально стала меньше таблеток от сердца пить!
=======