Первую прочитала, на второй сдулась=) Полагаю, что лучше посмотреть фильм, а потом уже читать, если захочется, думаю, что просто какие-то моменты будут неясны по фильму, как обычно.
Первую прочитала, на второй сдулась=) Полагаю, что лучше посмотреть фильм, а потом уже читать, если захочется, думаю, что просто какие-то моменты будут неясны по фильму, как обычно.
Посмотрела трейлер - девчонка нормальная, такая и должна быть. А Грея не угадали.. он в книге скульптурный красавец, холодный, а этот мяконький какой-то. И цвет волос, и фактура.. всё не то. Да и, судя по трейлеру, в фильме от книги только название и имена героев остались.
Мне кажется Джейми Дорнана на роль Кристиана выбрали не столько потому что он подходит, сколько потому что он не примелькался зрителю как многие другие) хотя мне он больше нравится с бородой, чем выбритый))он играл в сериале "Однажды в сказке", а вот актриса не нравится совершенно, онана юную девочку тянет крайне слабо
Для меня он был типа...Йена из Дневников вампира. Или Райян Гослинг. Ну или Колин Фаррелл