+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: где скачать книгу 50 оттенков серого

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Первую прочитала, на второй сдулась=) Полагаю, что лучше посмотреть фильм, а потом уже читать, если захочется, думаю, что просто какие-то моменты будут неясны по фильму, как обычно.
    Фильмы всегда хуже книг. Я могу по пальцам сосчитать фильмы , которые лучше
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Посмотрела трейлер - девчонка нормальная, такая и должна быть. А Грея не угадали.. он в книге скульптурный красавец, холодный, а этот мяконький какой-то. И цвет волос, и фактура.. всё не то. Да и, судя по трейлеру, в фильме от книги только название и имена героев остались.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Посмотрела трейлер - девчонка нормальная, такая и должна быть. А Грея не угадали.. он в книге скульптурный красавец, холодный, а этот мяконький какой-то. И цвет волос, и фактура.. всё не то. Да и, судя по трейлеру, в фильме от книги только название и имена героев остались.
    а давайте попробуем своего актера подобрать на роль Грея? вот кого вы видите в этой роли? Я вот несильна в знании молодых 30 летних красавцев-актеров (но хочу расширить свой кругозор мускулистыми новыми телами) , мне на ум все старички в их молодые годы приходят....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а давайте попробуем своего актера подобрать на роль Грея? вот кого вы видите в этой роли? Я вот несильна в знании молодых 30 летних красавцев-актеров (но хочу расширить свой кругозор мускулистыми новыми телами) , мне на ум все старички в их молодые годы приходят....
    Мне кажется Джейми Дорнана на роль Кристиана выбрали не столько потому что он подходит, сколько потому что он не примелькался зрителю как многие другие) хотя мне он больше нравится с бородой, чем выбритый))он играл в сериале "Однажды в сказке", а вот актриса не нравится совершенно, онана юную девочку тянет крайне слабо
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Мне кажется Джейми Дорнана на роль Кристиана выбрали не столько потому что он подходит, сколько потому что он не примелькался зрителю как многие другие) хотя мне он больше нравится с бородой, чем выбритый))он играл в сериале "Однажды в сказке", а вот актриса не нравится совершенно, онана юную девочку тянет крайне слабо
    вот кстати да, погуглила его фотки - с бородой он намного интереснее и секси, чем в трейлере гладко выбритый. Хотя я не люблю мужиков небритых.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Страшная? А мне понравилась. Мне уж сто раз сказали, что я на нее похожа)))) ура, ну наконец я похожа на кого-то кроме плющенко. А мне греем виделся этот, Эдвард, из сумерек. Хотя да, примелькался уже.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Для меня он был типа...Йена из Дневников вампира. Или Райян Гослинг. Ну или Колин Фаррелл

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Для меня он был типа...Йена из Дневников вампира. Или Райян Гослинг. Ну или Колин Фаррелл
    Вот именно что все кого ты назвала уже намозолили глаза, уж Паттинсон точно! А надо чтобы фильм денег принёс,Дорнан все-таки мало известен!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Вот именно что все кого ты назвала уже намозолили глаза, уж Паттинсон точно! А надо чтобы фильм денег принёс,Дорнан все-таки мало известен!
    а я его и не называла)))))
    Не сказала бы, что Йен известен. Остаться в живых да Дневники. Чем он еще запомнился? не сериальному человеку и особо не запомнился))
    Фарелл тоже редко снимается сейчас. А гослинг, вообще, особняком стоит...
    ну я просто высказала свое мнение))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    мне стало интересно после того как коллега делилась своими впечатлениями после прочтения, что она про любовь и секс вообще ничего не знала до этого, вот стало любопытно вдруг и я не знаю....видела трейлер вполне себе ничего так фильм про любовь -ничего ужасно развратного
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Так все интересное уже в кино=) не будут же крутить "эти" сцены по центральному тв=))

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Фильмы всегда хуже книг. Я могу по пальцам сосчитать фильмы , которые лучше
    Не это я к тому что, чтобы не разочароваться в фильме стоит сначала посмотреть, потом читать. Я так Сумерки посмотрела, а потом появилось желание прочитать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>