+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: где скачать книгу 50 оттенков серого

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Прям заинтересовала оригиналом
    Так, кстати, не супер-сложный язык, думаю, что те, кто учил инглиш в школе/универе прочтут и поймут. Все максимально бытовое и разговорное
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а давайте попробуем своего актера подобрать на роль Грея? вот кого вы видите в этой роли? Я вот несильна в знании молодых 30 летних красавцев-актеров (но хочу расширить свой кругозор мускулистыми новыми телами) , мне на ум все старички в их молодые годы приходят....
    Мне кажется Джейми Дорнана на роль Кристиана выбрали не столько потому что он подходит, сколько потому что он не примелькался зрителю как многие другие) хотя мне он больше нравится с бородой, чем выбритый))он играл в сериале "Однажды в сказке", а вот актриса не нравится совершенно, онана юную девочку тянет крайне слабо
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Мне кажется Джейми Дорнана на роль Кристиана выбрали не столько потому что он подходит, сколько потому что он не примелькался зрителю как многие другие) хотя мне он больше нравится с бородой, чем выбритый))он играл в сериале "Однажды в сказке", а вот актриса не нравится совершенно, онана юную девочку тянет крайне слабо
    вот кстати да, погуглила его фотки - с бородой он намного интереснее и секси, чем в трейлере гладко выбритый. Хотя я не люблю мужиков небритых.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Страшная? А мне понравилась. Мне уж сто раз сказали, что я на нее похожа)))) ура, ну наконец я похожа на кого-то кроме плющенко. А мне греем виделся этот, Эдвард, из сумерек. Хотя да, примелькался уже.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Для меня он был типа...Йена из Дневников вампира. Или Райян Гослинг. Ну или Колин Фаррелл

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Для меня он был типа...Йена из Дневников вампира. Или Райян Гослинг. Ну или Колин Фаррелл
    Вот именно что все кого ты назвала уже намозолили глаза, уж Паттинсон точно! А надо чтобы фильм денег принёс,Дорнан все-таки мало известен!
    =======

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Страшная? А мне понравилась. Мне уж сто раз сказали, что я на нее похожа)))) ура, ну наконец я похожа на кого-то кроме плющенко. А мне греем виделся этот, Эдвард, из сумерек. Хотя да, примелькался уже.
    Актриса не страшная, просто по книге героиня очень молода, и , судя по трейлеру, они и пытались её такой показать, но все равно видно что ей не 20)
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Так, кстати, не супер-сложный язык, думаю, что те, кто учил инглиш в школе/универе прочтут и поймут. Все максимально бытовое и разговорное
    Вот именно, что и в оригинале язык бедный. Перевод комментировать даже не хочется. Тоже не поняла всеобщей эйфории.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я прочла все три, но в чем прикол и такая популярность так и не поняла. Очень вторично в плане психологической линии (ну собственно это же изначально и был фанфик Сумерек, про Беллу и Эдварда), ужасный перевод и никакого развития.
    "Ах, я такой негодяй, за что она меня любит?", "Ах, я такая посредственность, за что он меня может любить?".
    В общем моя внутренняя богиня в недоумении ))))))))))))))))
    Фильм планирую глянуть, интересно как они это все (бдсм) экранизируют. Актриса мне понравилась, актер как-то не впечатлил. Собственно я их вижу как Беллу и Эдварда, коими они, собственно, в фанфике и были.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 27.01.2015 в 11:57.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Вот именно что все кого ты назвала уже намозолили глаза, уж Паттинсон точно! А надо чтобы фильм денег принёс,Дорнан все-таки мало известен!
    а я его и не называла)))))
    Не сказала бы, что Йен известен. Остаться в живых да Дневники. Чем он еще запомнился? не сериальному человеку и особо не запомнился))
    Фарелл тоже редко снимается сейчас. А гослинг, вообще, особняком стоит...
    ну я просто высказала свое мнение))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>