+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: где скачать книгу 50 оттенков серого

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а давайте попробуем своего актера подобрать на роль Грея? вот кого вы видите в этой роли? Я вот несильна в знании молодых 30 летних красавцев-актеров (но хочу расширить свой кругозор мускулистыми новыми телами) , мне на ум все старички в их молодые годы приходят....
    Мне кажется Джейми Дорнана на роль Кристиана выбрали не столько потому что он подходит, сколько потому что он не примелькался зрителю как многие другие) хотя мне он больше нравится с бородой, чем выбритый))он играл в сериале "Однажды в сказке", а вот актриса не нравится совершенно, онана юную девочку тянет крайне слабо
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Мне кажется Джейми Дорнана на роль Кристиана выбрали не столько потому что он подходит, сколько потому что он не примелькался зрителю как многие другие) хотя мне он больше нравится с бородой, чем выбритый))он играл в сериале "Однажды в сказке", а вот актриса не нравится совершенно, онана юную девочку тянет крайне слабо
    вот кстати да, погуглила его фотки - с бородой он намного интереснее и секси, чем в трейлере гладко выбритый. Хотя я не люблю мужиков небритых.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр