+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 73 из 73

Тема: А нам, а нам!...

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    очень напрасно, Юль! я сама глубокий нелюбитель базаров как явления. НО по качеству овощей и фруктов - всякие ашаны и иже с ними рядом не валялись. особенно в весенне-летне-осенний сезон. зимой-то везде галимый пластик. а вот лееетом) блин, ты столько в жизни упускаешь! сходи обязательно)
    нууу..не знаю...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас около дачи есть фермерский рынок, сами фермеры с газелей торгуют. Кавказцев с турецкими овощами там нет.
    очень вкусное растительное нерафинированное масло, мед, яблоки, сало вообще песня, домашние куры соления картошка свекла.... но цены конечно выше чем в ашанах. яблоки под 100 р хотя с повышением цен и в пяторочках яблоки стали 100.
    сало 600 р.
    зато вкуснота, мне даже ребенок говорит. почему у нас на даче такие вкусные продукты по ср. с москвой.
    берем понемногу.

в ашанах в сезон летом в плане овощей делать нечего пластик.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да у нас рынок на зиму закрывают, который рядом с домом. а ехать далеко влом.
    мне чисто теоретически интересно, как шикарные бакинские помидоры вызревают в январе?
    Я тоже думаю, что теплица, плюс там с солнцем явно лучше.
    Мы зимой , пожалуй, из свежего 'овощного' только это и покупаем. остальное есть невозможно.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8