Я не дарю ничего пахнущего. Может зря.
Если что то из отдела "косметика", то что-то мыльно-пенящееся. Если не понравится, то можно колготки стирать. По такому принципу.
Или крем для рук нейтрального запаха. Жир в доме дело не лишнее, я считаю))
Я не дарю ничего пахнущего. Может зря.
Если что то из отдела "косметика", то что-то мыльно-пенящееся. Если не понравится, то можно колготки стирать. По такому принципу.
Или крем для рук нейтрального запаха. Жир в доме дело не лишнее, я считаю))
как то твои компотики прошли мимо менянадо послушать для кругозора.
Но я как то боюсь дарить парфюм наобум даже близким.
Да даже муж у меня тут недавно "пролетел" мимо. Подарил очередной бутыль вроде любимого парфюма, но мне давно хотелось чего то другого, ибо любимый надоел до чертиков и второй флакон - это для меня и так сильно повтор, а его подарок был уже третим. так что даже любимый аромат не всегда хочется.
Но мисс диор наверное для подруги купила бы. Мне универсальным кажется аромат jadore, хотя наверное от 30+, а то и се 35+ все таки.
Эээээх, а я все мечтаю об оригинале 1996 наверное года Лауры Бьяджотти Sotto Voce. И будет разочарованием века, если он сейчас мне разонравится, потому что мои обонятельные рецепторы после вторых родов взбесились.
для меня компотик - это версаче кристал, который слабо-розовый...я им могу поливаться , но передоза не получается.. иначе в кабинете на 20 человек порвали бы, а так , только комплименты
еще могу реально поливаться
Гуччи о де парфюм 2...так земляничкой пахнет...вот точно компот...
больше ничем
Парфюмерию дарю только тем, чьи пристрастия хорошо известны. "Компотики" из вышеозначенных мою матушку, например, точно бы не порадовали - от слова совсем. И подругу тоже. Да и мне самой не особо. Это я к тому, что нет универсальных ароматов. Но если б надо было обязательно дарить, то дарила бы, пожалуй, что-то из селективов или классику - вот хоть тот же № 5 шанелевский. Только вот ситуацию, в которой это надо делать, придумать не могу) А, еще один вариант парфюмерного подарка - набор разных миниатюр из дьюти фри - на пробу, так сказать. А так я, как и Нино, предпочитаю что-то мыльно-рыльное из косметического дарить: гели для душа, жидкое мыло, крем для рук.
P.S. Но если речь о компотиках, то это практически все Aqua allegoria герленовские, L'eau par Kenzo, Lanvin Eclat d'Arpege, шанелевские шансы, версачевские Bright cristal, у Burberry много таких в общем, много сейчас всякого компотного или около того.
Последний раз редактировалось Happy-Ann; 27.01.2015 в 01:04.
Кстати о Шалимар. Каждый раз задумчиво слушаю его. Букет, шлейф...
Очень цепляет, но не могу сказать точно, что нравится. Неоднозначное мнение складывается. Т.е. послушать его каждый раз хочется, а для носить не созрела. Вот думаю, он мне нужен при такой логике или нет?..
Вы что в таких случаях делаете?))
Если по теме, то я парфюм не дарю. Только родным, когда знаю, что попаду в точку. Бывают исключения со знакомыми, но прям единичные случаи, если аромат популярен и универсален. Вот так один раз с врачом угадала)) Она обрадовалась, на мое счастье, и призналась, что это ее любимые духи)))
несколько раз ношу на себе, чтобы сделать вывод. Один раз вот так сомневалась-сомневалась, в итоге муж взял да купил мне этот "сомнительный" экземпляр, раньше, чем я поняла хочу я его или нет. Но я не смогла его носить, отдала маме, она с ним мучилась и пыталась мне его обратно вернуть, так уже лет 5-6 мы его домучать не можемТак что для меня такие сомнения не в пользу этого аромата.